西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

耍赖的“大荔神泉”

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
2年前俺在户县“大荔神泉”水站签定了用水协议,当时谈好的价格是6圆一桶,在交纳了50圆的水桶押金后,正式成为了他们的用户。刚开始一段时间,服务还不错,送水很及时。可是好景不长,只过了一年多,每次打电话要水,上午能拖到中午,中午能拖到下午,晚上想要水?----没门,每次要水得看他们脸色,看他们心情。有时想开了,也无所谓,不就早喝两口,晚喝两口的事嘛,谁让咱当时选择了这垃圾品牌呢?!一直在默默的忍受着。前几天再要水,水站的人竟然说让俺给他们加一块钱,理由是我住7楼他们上楼太累了。俺许多同事(6楼7楼的都有)用的都是涟漪或乐百氏的水也从来没听他们说要加钱啊,再说了又不是成本涨价,上楼太累也不应该是加价的理由吧。正想和他们理论,谁成想电话那头撇下一句话:不想喝喝别的水去。就这服务态度,就这服务质量,就这理由还想让爷给你加钱?遂打定主意换水,惹不起你还躲的起你吧。于是跟他们协商退还水桶押金,这下对方更是翻脸不认爷了,耍无赖说他们经营困难,押金不退了,我靠!这也是理由?再打电话就不接了,哥们耐住性子又打了半个小时,最后给我撂下一句话:不退就是不退,爱上哪儿告去哪儿告吧。我贼他老母(各位看官,不好意思实在忍不住说脏话了)见过嚣张的没见过这么嚣张的。现在正值用水旺季,哥们郑重提醒各位:如果您准备定水可千万别选这垃圾牌子的,俺就是个活生生受迫害的例子啊。据我所知,其他几个牌子的服务质量比这强多了,至于水的质量,举一反三,可想而知。如果各位有正在用这个垃圾牌子的,如果您也有同样的遭遇,或者正在身受其害,怎么办?您看着办吧!反正俺准备明天去消协告这群王八0去,实在不行就给华商报啦、都市热线啦啥的反映反映,把这些奸商曝曝光。罗哩罗嗦说了这么多,感谢您能够看完这篇帖子,支持俺的请顶起,我会及时向大家通报事情进展的。还有,您们现在正用的是什么品牌,大家可以讨论讨论。
沙发啊~~:lol
我昨天才换的水,说涨价了7元。我住二楼。水桶太久太脏,我也准备更换它。
我喝的是涟漪矿泉水。服务好,水好。
:shutup:
我住六楼,也是大荔神泉的水,刚才换水时,送水的要7快一桶,太贵了,我准备换了,其他牌子的水,