西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

【西藏】7月2号、18号、26号结伴同行去西藏,318川藏进青藏出。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
川藏、青藏、拉萨、青海湖、纳木错、羊湖、-很多很美的地方。
计划去西藏,不想跟团去,想选择自由行的小伙伴 速度联系。
现召集几个队友结伴拼车同行,自助自驾式出行-边走边玩,想停就停。

年龄不限,男女不限
沿途的吃、住、行、门票大家AA制。
不腐败也不自虐

本人性格好,乐观、随和 、喜欢拍照。我们一定会有一次难忘、开心、友谊的梦幻之旅!

有兴趣的朋友加我;QQ474016180  微信ccxicang 讨论一下,有详细计划书跟预算。

大致路线计划;
D1;成都-石棉-海螺沟〈住海螺沟山脚〉
D2;海螺沟-康定〈上午9-13点游玩海螺沟冰川-下午红石滩〉
D3;康定-新都桥-雅江〈雅江进入被誉名“摄影天堂”的新都桥〉
D4;雅江-理塘-巴塘〈高山雪山、森林、冰川、湖泊、河流,体验人与自然和谐相处的天然妙趣〉
D5;巴塘-芒康-左贡 〈过金沙江大桥,便正式进入了西藏自治区〉
D6;左贡-然乌-波密〈然乌湖:然乌湖是著名的高原冰川湖,面积22平方公里,海拔3850米 〉
D7;波密-鲁朗-林芝〈进入绿油油,有“小江南”之称的-林芝县,中途有西藏的瑞士-鲁朗〉
D8;林芝-米拉山-拉萨〈沿途欣赏秀美的尼洋河风光〉
D9;拉萨-羊湖-拉萨〈西藏三大圣湖之一 羊卓雍措〉

假期不够的朋友可以在拉萨 直接火车或飞机回家。
假期富裕的朋友,可跟本车一起走青藏线返回 兰州 或 成都

D10;拉萨一日游〈自由活动-拿布宫预约门票.游览八角街.大昭寺〉
D11;拉萨二日游〈自由活动-布宫、市区闲逛.购买民族小饰品〉
D12;拉萨-纳木措-那曲〈西藏三大圣湖之一纳木措-世界之最〉
D13;那曲-安多-沱沱河〈沿途欣赏青藏高原,翻阅唐古拉山-随处停车拍照〉
D14;沱沱河-可可西里-格尔木〈过可可西里保护区〉
D15;格尔木-青海湖〈内陆最大的咸水湖-青海湖〉
D16;青海湖-西宁-兰州〈各地朋友可在西宁或兰州飞机、火车回家。也可跟本车回成都〉

为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不会知道我们现在过的有多快乐。

年轻倘若不冲动,年老何以再感动.....
人在旅行中,往往看到的一切 只会让人增加对在旅行中遇到的人和事的深刻回忆。当想起 这些人或事 只会使人象剥洋葱一样泪流满面

而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。!
在那里耳濡目染,人也会变,变得像蓝天一样高远,白云一样平静,微风一样祥和,
们一路边走边玩,随时停车,不赶路,不露营,不腐败,不自虐
并无特殊要求,主要是保持良好的心态。
阿妈佛心上的一朵莲
趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。想做的事情,现在就去做。哪怕搭车、睡沙发、住客栈,享受在路上,看风景是不变的信念!
人的一生需要考虑的太多太多,经历的也太多太多,的空往自己的心里书写一个坚定的“静”字,放下那些虚幻
只要踏出勇敢的第一步,我们就可以重新过上迷人的新生活。
每个人都可以从长长的旅途中悟出自己生命的意义。
够敏感的人,或许感受不到它的存在,我却能感受它不安分的蠕动。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见
和我自己不要任何理由,一条属于年轻人的成长之路,无数个颠覆性的旅行体验,只为找见自己的心灵之旅。
和我自己不要任何理由,一条属于年轻人的成长之路,无数个颠覆性的旅行体验,只为找见自己的心灵之旅。
行前有很多焦虑:线路设计、人员拼车、集合与解散地机票折扣…其实,紧张的工作和牵挂的家庭才是无法自由行去的最大羁绊
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么还等什么呢?出发吧。
旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,
这些年,这一生,哪有时间会留给你思考和休息?你的昨天
对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆