西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

在环境恶化的情况下,如何养育出健康宝宝?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这几天带宝宝外出散步的时候,看到蓝天白云还窃喜雾霾是不是被治理住了?但是拿出手机一看新闻,心瞬间就凉了~继雾霾、PM2.5之后,“臭氧”又来了!原来这碧蓝的天,实际是一种名为臭氧的气体,它是淡蓝色的。现在很多城市臭氧已经严重超标,对呼吸系统和神经系统的刺激非常大,会破坏免疫功能,诱发病变……这环境,是越来越差了~哎!!

想要给宝宝最好的爱,想要让他健健康康、平平安安的长大,食品安全、环境污染让我们这些当家长的揪心,唯一能做的就是尽自己的最大努力将这些不利的东西通通隔离开!!

1,买空气净化器。

宝宝自身免疫力是很差的,空气里一些脏物质吸多了,积累在肺部后果可想而知~~所以我在怀孕的时候,老公就特地给买了一台空气净化器。现在我每天都会看看空气质量报告,不好的时候就会关窗,开净化器。

2,用有机的配方nai粉和有机的食材。

我个人对现在国内牧场的环境真心不放心,水质污染、农药、催nai剂……这些新闻遍地都是,病牛产出的nai,能放心给孩子喝吗??所以我一直都坚持买有机的nai粉,给宝宝做辅食也尽量自己做,去进口超市买一些有机的食材,贵点就贵点的吧,安心啊!

之前我一直找朋友代购法国的一款有机nai粉,不过价格高也不好买,后来看圣 元出了一款有机优 博,一样是法国有机牧场的进口nai源,而且还是法国原地生产的,又有中国、法国和欧盟的三重有机认证,品质差不多,价格却便宜了不少,就换成了这个有机优 博~~

不是崇洋媚外,确实是因为人家欧洲的有机做得好,起步也早,在法国、德国这些欧洲国家,要称为有机nai粉,必须是纯净无污染的nai源,有机牧场必须5年以上不使用添加剂、农药,整个生产过程也是有机的,没什么人工干预。我买的这个超级优 博是在法国、欧洲都是认可的,据说是95%的原料都是有机的,品质不输欧洲那些有机牌子。产品上也有有机追溯码,可以自己去官网查生产的每一个环节的~配方什么的也挺适合我家孩子,益生元组合因子、5种核苷酸、DHA、AA之类的健脑因子都很全,儿子从3个月开始喝这个有机优 博,一直都很好,都不知道推荐给多少朋友了~

3,外出给宝宝戴好口罩、做好防晒。

因为环境恶化就总把宝宝关在屋里也不是长久之计,空气不是特别糟糕的时候,只要宝宝做好防护就可以了。现在的季节紫外线很强烈,对宝宝皮肤的伤害是很大的,不做防晒容易导致皮肤病变的,所以每次出门我都会给宝宝戴好防晒遮阳帽,涂一些纯天然、有机的宝宝专用防晒霜。如果有雾霾,还会给宝宝戴口罩~

4,外出回家后第一时间消毒、洗手。

带宝宝外出回来,肯定要仔细消毒、洗手,我自己也会用专门的消毒洗手液仔仔细细洗一遍再去给宝宝泡nai粉之类的。不是我们大人太敏感,确实是现在外界的污染物太多,病毒肆意,真心放心不下啊!!

论坛上的其他的妈妈们,说说你们的“防毒”措施呗,一起讨论讨论啊~
我家宝贝好像特别爱喝这个nai粉。
最等级的配方最优质的nai源,那就是有机优 博
你的发展我的信赖,绝对的支持!
优 博这个nai粉圣 元家的啊!
还是你让我那么的放心,感谢优 博
我朋友家小孩喝的就是优 博,确实是很好