西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[社区乱谈] 555555,我在<周至人>的遭遇

关闭 [复制链接]

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
周至人社区|猕猴桃论坛

么办法
哪个照片? 为何不留下照片来源或者他人名义 哎
建议给他们一些图片,作为补偿,相互学习交流/欣赏。
晕 楼上没看明白吧
是周至人论坛的最幸福的人要求舞汉大叔把自己发的PP删掉
哪个照片呀``! 翠大姐,我知道意思。 但是时间己过了。 你说怎么办呢? 你有合适的办法吗?
什么时间已过了 没看明白
为什么被别人要求删除自己的帖子呢???
可能是考虑到肖像权吧
舞汉大叔发的是什么PP
上次经典老哥把咱们社区搞外拍时候的一些PP转到周至人论坛
结果那边没人评价照片
到是对我评头论足,呵呵还有侮辱性词语
后来我要求他们删除所有我的PP
这次最幸福的人要求舞汉大叔删掉PP  是不是跟肖像权有关呢?
人家已经删掉了.
我已跟帖:"再也不会在这个论坛发帖了",结果这句话又被删了
晕 等经典老哥来了跟他讨论下吧
大叔别伤心 我们很喜欢你滴PP滴
引用第8楼々翠烟门∵缘于2007-08-23 21:46发表的 :
这次最幸福的人要求舞汉大叔删掉PP  是不是跟肖像权有关呢?
可能是吧,那是在田峪拍的是一个和经典老哥一起来的女摄友,但我没有恶意啊
应该留下照片来源地址或者他人名义,才不至于引发这么麻烦的事 哎
经典老哥在QQ 我去跟他说
不用说了,那边也乱套了,
把一个一天就回到80楼的帖子给杀了。郁闷的很
我花了一天的精力在那回帖,结果不见了。
网事如烟的沙发是:老片新发
帖子是我删除的,有原因的
谁知道你有没有恶意.看到帖子上是自己的话.你说气不.发PP前应改给人家打个招呼啊.
引用第17楼东东于2007-08-23 22:49发表的 :
谁知道你有没有恶意.看到帖子上是自己的话.你说气不.发PP前应改给人家打个招呼啊.
呵呵,话要是这样说恐怕就伤和气了吧。
周至人跟西户社区一直是友好论坛,上次的活动也是两个论坛共同搞的,一般活动结束后大家都会把活动时候拍的PP帖出来,这也是大家认可的事情,再说当时也没有人表示他的PP不可以帖出来啊,更何况PP是帖在举办活动的论坛,又不是跑去其他不相干的论坛帖的。
就是的么
发了PP也么声明不许评论么,人家说你的眼影不好看你都急了。
现在舞汉把人家亲人的照片发出来,
人家有意见让删了也很正常啊~