西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

呼吁帖

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

社区的社员们:
     大家下午好!
     我是爱上厨房版块的版主春叶,今天发帖的目的是想呼吁大家能够踊跃发帖。
     版块自开通至今已经二十二天了,有时候因为工作或者其他原因,不能够保证每天为大家奉上美食,还请大家谅解!发现每次的帖子看得人多,回复的人少,不知道什么原因。
     恩,我希望大家能在看完帖子的同时,可以指出我的不足,我加以改正。提出宝贵意见和建议,我会努力去做。大家一起交流做饭经验,取长补短。因为,我一个人的力量是不够的,众人拾柴火焰高。喜欢美食和做饭的朋友,把你的美食照片发上来,哪怕是一碟炒鸡蛋,平常的稀饭,或者烙饼、面条········
      爱美食、爱生活、开心每一天:)
      说得不好之处,还请谅解!

春叶
                                                                                                           2009.6.11

春叶好谦虚哦,谁将来有幸能娶了你,是他好几辈子修来的,哈哈哈哈,强烈支持
支持.强烈支持.
支持了:lol
支持哈
爱上厨房版块?请问主办方是CCTV   MTV  CVD  还是CDMA?:lol:lol

开个玩笑。其实在下是时常做饭的,这个版块得支持一下。
爱上厨房版块?请问主办方是CCTV   MTV  CVD  还是CDMA?:lol:lol

开个玩笑。其实在下是时常做饭的,这个版块得支持一下。
丰哥 发表于 2009-6-11 16:13

主办方是XHTV,嘿嘿!
        恩,期待你的美食PP了,以后多交流了!:loveliness:
我有好多做菜的视频,  不知道怎么上传????
人以食为天下,又有谁能离开美食呢!我支持!!!
我有好多做菜的视频,  不知道怎么上传????
浪漫满屋 发表于 2009-6-11 17:03

我研究下,稍后回复你。
先支持下!
我最爱吃饭,做饭嘛······不会
以后会多留意《爱上厨房》版块,争取学会做两道菜,呵呵
先支持下!
我最爱吃饭,做饭嘛······不会
以后会多留意《爱上厨房》版块,争取学会做两道菜,呵呵
守侯阳光 发表于 2009-6-11 23:32

:lol 想学那两道菜?嘿嘿
我喜欢美食
就是不会做