西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[发起求助] 大家好!请允许我在此发个寻亲文章,求户县周边扩散,谢谢大家了!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

大家好!
求帮忙寻个人,谢谢大家!
以下是主人公的故事,(真实)
       户县那个镇那条村已经回忆不起来了
      父亲:李引娃   母亲:忘记叫什么
       记得有一个叔叔叫:李森林   其他的记不起来
       还有两个亲姐姐 也忘记了  实在是因为很小的时候家庭支离破碎,父亲当时患有精神上的疾病,能回忆到的就这么多!
       主人公当时的名字叫:李飞雷
       算时间的话大概是九几年的时候,父亲带着离开了家,踏上了流浪的路!
       能回忆起的事情:1、小时候和姐姐们抓磕头虫曾被玻璃渣伤过左手腕
                               2、家门口貌似有一个水池
                               3、叔叔李森林好像是在河南南阳那边的
                               4、出生年月日 1989年4月24日
        能回忆的就这么多了,求户县周边扩散,有认识的麻烦指条明路,联系我时可以加我QQ:407936301   麻烦大家了!
求帮忙把这篇文章放到首页,让更多的人能看到,谢谢了!
好  ,我把你的帖子放到网站首页
嗯,谢谢啊!

非常感谢户县论坛的管理人员,真心的谢谢你们,你们的善心让我终于找到了姐姐!谢谢你们。。谢谢! 我寻了二十年了,谢谢你们啊!!

此帖已被选作6月16日西户网微信公众号推送内容。