西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

娟子的处百~石野100公里野人赛

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
去年开始跑步,首场兰马515到厦马的406,马拉松已经参加了6场马拉松,一场张掖25公里越野赛,2015年决定跑越野,首选了民间的石野100公里。
     我们陕西爱好跑步爱好越野的10个跑友,一起组建了“秦之队”,小措~越野及登山知识丰富,做事心细,沉稳,被大家选为我们“秦之队”队长,付队长虎虎,马阳(均为骑车,跑步,登山高手)。
      赛前3位队长给大家做了详细的安排,每天大家相互鼓励,各已锻炼,一起为自己为“秦之队”加油……
      2015.5.2号3号挑战了赛道最美,最虐,最难忘的石野100公里,赛前3天的意外脚扭伤,没能阻挡我参加石野的决心,退缩不是娟子的风格,伤情只告诉了好友曦曦,不想让队长及队友们担心,抱着侥幸的心里,高高兴兴和队友们出发了……
   本次石野共报名成功9人,神木小军有事没能参加,8名队友参加,3女5男,神木斌~专程为队友们照相,补给,后勤保障,在此感谢斌帅哥,还为大家赞助了萨洛蒙的帽子。
     因为8人都是第一次百公里,队长做了详细的赛前安排,男队员带上补给,有领队,有收尾,保证全体安全顺利完赛,尤其3名女队员。这样男队友将牺牲很多宝贵时间。所有队员无怨言,听从队长安排。
       5.2号中午到达石家庄,住如家酒店,领取装备,吃饭,集体开会,休息……下雨了,雨越下越大,我和曦曦睡的很香,回忆没睡着,下雨她担心取消比赛,兴奋啊……我说放心出发就不下雨了,继续睡觉……被曦曦一阵大笑惊醒,“直接发小金人”,以为她在做梦,她醒了,听雨声大,看回忆担心睡不着,她说了句搞笑的话,我们3个笑的再无睡意,23点起床收拾,吃饭,集中行李,“秦之队”集体出发集合地点。
       下面照片分解分享一下“秦之队”石野赛道风采……
上不了图片~郁闷啊
2015.5.2号3号挑战了赛道最美,最虐,最难忘的石野100公里,赛前3天的意外脚扭伤,没能阻挡我参加石野的决心,退缩不是娟子的风格,伤情只告诉了曦曦,抱着侥幸的心里,高高兴兴和队友们出发了……赛道的难赛道的景色真的好美,和曦曦在游玩中经过了Gp1.等待回忆中继续玩,一老志愿者说你俩继续玩,会被关门Gp2.这是比赛不是玩,已经过50公里了,感觉脚肿大了,更痛了,让曦曦赶紧跑,我继续在前进中等回忆……终于以11:20分完成了58公里退出了比赛,回忆也受伤,一直陪着受伤的队友小军,完成了58公里~退赛。我们是“秦之队”不离不弃,3人虽然退赛,确实非常的开心,不虚此行,收获多多,我们的后勤~斌~帅哥,陪大家跑,照相,补给……给予大赞。感谢“秦之队”队长~小措为队友们的付出,感谢队员们一起在最难,最美,最虐的石野赛道并肩作战……石野我会再去征服你的……娟子……这是我微信圈发的,一起分享一下。
大猩猩:最强队员,安排为收尾队员,补给,药品,都在他背包里,15斤多,他背着队员们的吃的跑了39公里,晚上翻了好几座山,还要等队友,因为配速问题,在赛道自动重新组队,大家在比赛中一直等其他队友……在志愿者的劝说下,大猩猩才放下了我们的补给包,手持一瓶水,跑完了全程。更牛气的是,骑行的志愿者说,第一名在这段平路6分的配速跑了1公里,你咋样帅哥,大猩猩2话不说,4分的配速跑了2公里,帅哥说你更霸气……哈哈哈……看下完赛的猩猩是咋说的:……@大猩猩猩猩继续采访主办方:“ 你这小金人是不是真的?你这成绩国家田协承认不?”……哈哈哈……
娟子登上了太行山顶……美吧
越野真美……美的明年还来石野
领取装备……跑者大本营
,“秦之队”到达石家庄……