西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 川藏旅行

5月30号自驾去西藏,约伴拼车同行,川藏青藏,一路西藏。

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生
凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。
在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
5月30号自驾去西藏,约伴拼车同行,川藏青藏,一路西藏。
为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不会知道我们现在过的有多快乐。
流浪是一段和自己独处的时光,流浪既浪漫又艰辛,但流浪能让我找到自己。
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。
走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
只要踏出勇敢的第一步,我们就可以重新过上迷人的新生活。
勇敢的接受全世界的邀请,我飘荡,和我自己不要任何理由,一条属于年轻人的成长之路
其实,没钱没时间照样可以旅行,那不算什么,如果一件事没有成功,那么,一定是因为你想要实现它的愿望还不够强烈,
许多人总爱为自己的懒惰找借**在逼仄的生活里,为一些芝麻小事愁眉不展,以至实现梦想的计划一再拖延,最终变成想想最算了的白日梦。
每个人都可以从长长的旅途中悟出自己生命的意义。
有些胆怯的人,像蜗牛那样蜷缩在自己的角落,那是因为他们没有勇气去拥抱阳光。
在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。