西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

5月8号自驾去西藏,川藏+青藏,约伴同行。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人性格好,乐观、随和 、喜欢拍照。我们一定会有一次难忘、开心、友谊的梦幻之旅!

有兴趣的朋友加我;QQ474016180  微信ccxicang 讨论一下,有详细计划书跟预算。

489 .jpg

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你
给自己一个自由,同时这个自由 也会回赠一个快乐无比的时光!
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。
美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴
川藏线从成都到拉萨全程两千多公里沿途跨越了多个不同的地貌和气候带,海拔落差大,雪山冰川 河流 湖泊 草原 森林各具特色,淳朴的民族风情,厚重的历史文化等等让我们无法不迷恋,被誉为“中国的景观大道”,邀你一同感受西藏魅力,放飞自由的灵魂
用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,走出去,做自己,出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……
生命如旅行,真正的收获总在路上,不在终点!
本人性格好,乐观、随和 、喜欢拍照。我们一定会有一次难忘、开心、友谊的梦幻之旅!

有兴趣的朋友加我;QQ474016180  微信ccxicang 讨论一下,有详细计划书跟预算。
毫无疑问,这座奇妙的天空之城是整个西藏的灵魂。其最具代表性的符号布达拉宫每天接待着熙熙攘攘的旅游团队,但它本身却在沉睡。
其最具代表性的符号布达拉宫每天接待着熙熙攘攘的旅游团队,但它本身却在沉睡
在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直
,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
只要踏出勇敢的第一步,我们就可以重新过上迷人的新生活。
眼界之旅,也是心灵之旅。没有哪条线路的旅游会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度
年龄不限,男女不限
沿途的吃、住、行、门票大家AA制。
不腐败也不自虐