西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县人人家超市门口夜市多年脏乱差

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       户县大十字以北,人人家超市门口的小夜市,这都很多年了,一到晚上块6点,马上被各种饮食小吃的快餐车所包围,人行道、自行车道全部占满,甚至连机动车道的大路都要占去一半,脏乱差随处可见,地上全是恶心的油渍、用过的餐巾纸和食品塑料袋,到处飘着难闻的臭豆腐味和各种小吃的混杂味道,严重影响了环境卫生和空气质量,还有过路行人都被逼无奈只能走在机动车道上,试问,如何保证行人的安全?大路边机动车随意乱停乱放,各种稀奇古怪的停车姿势,也严重影响了这里的交通!
      想去超市买东西,不行,请绕行!
      想去老西北眼镜行给孩子配眼镜,不行,请绕行!
      想回福泽园小区的家,不行,路堵了,开车请绕行!
      想回隔壁东街北堡子的家,村口也被各种小吃车堵了,还是不行,请绕行!
难道不能像东关夜市那样,给这些养家糊口做小生意的人规划一个地方吗?在这里,卫生各方面都得不到保证。
当然,这种现状也不能全怪摊贩,政府机构的能力从何体现?整个西安大部分都升区了,为什么户县这么多年都还只是个小县,不能只说是经济和人口达不到标准,环境卫生各方面都不注重,如何提升?
      这样的情况已经很多年了,严重影响了附近居民和过路行人的正常生活,难道这么多年都没有相关部门出面解决吗?

求置顶,求关注!!!
    求置顶,求关注!!!
    求置顶,求关注!!!
大十字那晚上小吃简直脏的么发说,居然还有人吃的香香的。。。连个健康证都没有就摆摊,大家身体健康的都不害怕病了。。。晚上烟气缭绕, 地面到处油污,哎 么法说。   说实话那玩意确实赚钱。。。。。。。呵呵
钱是不少挣,问题是食品卫生很差劲,污染环境很厉害,扰民生活很不方便!

赞成楼主观点,也许相关**把脏乱差当成繁华的表现呢???
谁又会在意咱们的建议呢?

我也觉得是这样,这种帖子社区里比比皆是,但是好像没有几个能得到解决的。  详情 回复 发表于 2015-4-13 09:15
天南海北 发表于 2015-4-13 08:58
赞成楼主观点,也许相关**把脏乱差当成繁华的表现呢???
谁又会在意咱们的建议呢?

我也觉得是这样,这种帖子社区里比比皆是,但是好像没有几个能得到解决的。
应该治理!支持楼主观点!
又成了沉贴,我艹!