西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

西安医专附属医院你敢去吗???

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
前段时间我去西安医专附属医院看病,医院挂号处无人,找到之后算是挂上号了,进去以后就看到医生在玩手机,我就一个普通的感冒,叫我检查一大堆,就花了我一千多,还说让我住院,我说就普通感冒你就让我检查这么多花了一千多还让我住院,我说不住,医生就鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的立马就不高兴,还说不想看病跑医院来干撒,把我都快气死了,我是跑来看病的不是来受气的。经我打听得知,西安医专附属医院医生让病人住院,医生就能提成100元,真是太黑心了,什么医院呀!我还听别人说护士大多都是无证上岗,大病都看不了都转到别家医院,小病黑宰,大家来评论一下,这样的医院我们还敢去吗?
只能说你爱去么

西安医专附属医院是刚开始使用的,不会这么砸自己的摊子把?希望院方能对此事做一解释。
    西安医专附属医院是经陕西省卫生厅批准设立的大型综合三级医院。是西安医学高等专科学校直属的附属医院。医院设置床位2000张,一期建筑面积11万平方米,开放床位518张,现开设床位200张,有资质医护人员280余人。医院秉承“怀德尚善、博爱致远”的院训,严格按照大型三级医院的制度管理。并崇尚人道、利他、责任、和谐的理念,竭诚为每一位患者服务。崇尚医德、严谨求实、以药治病、以言暖心、在沟通中和谐发展。医院的全体员工都将用爱心、责任心为您解决难题。

对网友反映问题,做一解释。  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:35
医专附院 发表于 2015-4-2 14:05
西安医专附属医院是经陕西省卫生厅批准设立的大型综合三级医院。是西安医学高等专科学校直属的附属医院 ...

对网友反映问题,做一解释。
真的吗?

感觉那儿都有
最高套餐体检 检查全做了才818   你做了什么检查就1000?