西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[城市建设] 关于秦镇学习袁家村、马嵬驿及周至水街的建议及回复

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
加快论证、加快实施吧!!!
2013年都布置下去了,现在还没有动静。整天说抢抓机遇,这样的速度再好的机遇也会跑掉的。上面的回复肯定说的是户县与西安和谐公司开发秦渡镇的事情,进展太慢了!

咱们只能呵呵了  详情 回复 发表于 2015-3-27 08:20
五柳先生 发表于 2015-3-26 21:15
2013年都布置下去了,现在还没有动静。整天说抢抓机遇,这样的速度再好的机遇也会跑掉的。上面的回复肯定说 ...

咱们只能呵呵了
如充分放开民间资本进入旅游业领域,或许户县的旅游业会发展的更快!一个法制不健全的社会,谁敢轻易投资?

呵呵  详情 回复 发表于 2015-3-29 22:03
沧海弋犁 发表于 2015-3-27 12:46
如充分放开民间资本进入旅游业领域,或许户县的旅游业会发展的更快!一个法制不健全的社会,谁敢轻易投资?

呵呵