西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

在户县人人家购物遭到围攻!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今日闲来无事,到街上转转,走到了大十字突然想起家里的清洗油烟的洗洁精没有了,就到财富中心人人家超市去买,到了洗涤专柜前,先来了一个服务员,就给我介绍某品牌产品,正说着呢又来了两个服务员,各自拿着自己代理的产品给我介绍,结果那三个差点没打起来,弄得我也不好意思,最后东西也没买就“逃”走了!
    唉!!!!!!!
这叫促销,不过这种促销让人有些无奈。

你敢给婴儿奶粉专区走 唾沫把人能淹死 说啥的都有 :L
我每次给儿子买奶粉都感觉是在偷奶粉一样 在老远瞅准地方 迅速拿走 不等他说话 我就走了:L
谁要是想体验了 可以在卖奶粉专区转悠一下 每个品牌都看一下 估计你就快疯了:lol
没事还是少到超市去,那样只能是自寻烦恼。
无奈
钱难挣,屎难吃
促销员也要生存。但是为什么都促销一些不知名的产品,昨天晚上买花露水就是这样,老推销几个不知名的产品。
呵呵、、、我就没这种经历哈~我是一看到他来就说我只是看看,“你忙去吧~”O(∩_∩)O哈哈~
竞争激烈,好是没有硝烟的战争
为你争风吃醋吧  你应该 说 3选1  10分钟谁还站着和我讲话我就买谁的
促销的行为可以理解,但是应该尊重顾客的态度,反正我比较方案促销的恋恋不舍
热情过度:)
为了生存  :kiss:就得竞争
地板  发表于 昨天 07:41 | 只看该作者 本帖最后由 dctwn 于 2009-6-3 07:43 编辑
! F( P3 P4 I  o, t户县|户县新闻|户县房地产|户县小吃|户县旅游|户县历史|户县风景|户县电视台|余下|户县教育|户县医院|户县射虎|户县东韩村|户县汽车站|西户公交|三球仪|户县广告|户县网站|户县论坛|户县网站建设|户县网户县|户县新闻|户县房地产|户县小吃|户县旅游|户县历史|户县风景|户县电视台|余下|户县教育|户县医院|户县射虎|户县东韩村|户县汽车站|西户公交|三球仪|户县广告|户县网站|户县论坛|户县网站建设|户县网! C( U) y3 _$ J+ v" Q" V
你敢给婴儿奶粉专区走 唾沫把人能淹死 说啥的都有  户县|户县新闻|户县房地产|户县小吃|户县旅游|户县历史|户县风景|户县电视台|余下|户县教育|户县医院|户县射虎|户县东韩村|户县汽车站|西户公交|三球仪|户县广告|户县网站|户县论坛|户县网站建设|户县网|户县人" G" Q4 m2 B9 T- n- k
我每次给儿子买奶粉都感觉是在偷奶粉一样 在老远瞅准地方 迅速拿走 不等他说话 我就走了户县|户县论坛|户县社区|农民画! B' f4 f1 e: `1 {( a
谁要是想体验了 可以在卖奶粉专区转悠一下 每个品牌都看一下 估计你就快疯了

文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-29450-1-1.html

这个说的好 经典
我原来也干过促销,可以理解,生存需要嘛
楼主说的是,这种情况在西安大型超市可不多见
超,超,超
很烦
我的选择是偏不买促销人员介绍的产品,自己以前使用过或朋友介绍的品牌才买呢,不要听那“王婆卖瓜”自买自夸......以免上当受骗。
很正常的一个现象。。。