西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

校园版开版小记

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  记得刚加入论坛不久就有人问我开办·校园版·的意想如何,我木然的没有回答.没想到时隔十余天当我竟然成为这个新兴版块第一个吃螃蟹的人.内心说不上来莫名的感觉由然而生.
  这篇小记是这个版块起步的起点.但我却不知道当一个月过后我是否还能如愿以尝的站在这里并且看到此版能大红大紫的得到大家的认同与赞扬.
  成功是什么?从小到大我时常问自己这个对于人生而言关键性的问题.但至今却始终没有得到这个问题它应有的答案.虽然从小到大书法、绘画、文章、唱歌方面的奖拿了不少,无论是学校里的、省里的、国家级的,但在大人们的眼中,或许这些都比不上一个学习上的第一名.
  一个月过后,或许我会真真正正的理解成功的含义.当然这离不开大家的支持、建议与意见.
  既然我选择了当这第一个吃螃蟹的人,我就有责任去完成他.而且是认真完成、尽自己最大努力去完成.无论成果如何,至少我可以问心无愧的对自己说:"至少你努力了!"
  陈述到此.望大家支持!
  谢谢!
祝楼主好运
支持
来给小兄弟捧捧场,虽然毕业好久了
支持哈
只要为社区本人坚持不渝地拥护
我虽然不是学生,但是天天和学生打交道,也来顶。
那个类 无论我是不是学生 无论你是不是斑竹 偶都米办法 必须支持的撒
支持你们