西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

2015春节徒步尼泊尔·一起等风来~

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

去过尼泊尔,才有资格谈旅行。没有哪个地方可以向尼泊尔一样同时看到雪山日出,玩雨林探险,静眺湖泊,以及在雪山背景里玩滑翔,在这里,你可以同时体验背包客,旅行家,极限爱好者等不同角度,旅行的意义,将在这里发挥得淋漓尽致!

去尼泊尔一直是我的梦想:世界上有14座海拔8000米以上的高山。尼泊尔可以看到9座,这里被誉为“徒步天堂”,其中安纳普娜山路线被评为世界最顶级的徒步路线之一。除了徒步,还能感受丰富多彩的户外活动:滑翔,漂流,蹦极,皮划艇等等。除了及其原生态的自然风光,这里还有多处世界文化遗产和自然遗产。2015年春节,一起去尼泊尔,徒步博卡拉小环线。成全你期许已久的尼泊尔梦想!

计划如下:
2月19日  国内各城市—加德满都集合
2月20日  加德满都一日游
2月21日  加德满都—奇特旺(途中体验白浪漂流)
2月22日  奇特旺国家森林公园
2月23日  奇特旺—博卡拉
2月24日  博卡拉车行至Nayapul(1070M)—徒步—Ulleri(1960M)
2月25日    Ulleri(1960M)—徒步—Ghorepani(2860M)
2月26日  Ghorepani(2860M)—徒步—Phoonhill(3193M)—徒步—Tadapani(2630M)
2月27日    Tadapani(2630M)—徒步—Ghandruk(1940M)—徒步—Nayapul(1070M)—车行至博卡拉
2月28日  博卡拉—巴德岗—加德满都
3月01日  加德满都—纳嘎库特
3月02日  纳嘎库特—加德满都——国内各地

签证所需的材料很简单,一本护照原件,2张2寸证件照即可,不用担心拒签问题哈,基本都能过签!
如果你也准备好了,那我们一同上路吧!联系方式很简单:手机:13818685927 QQ:927308388 微信:jiawei0927,新浪微博@大地漫游-言博,我等你哦!

一路走,一路歌,将经历存入回忆,留下一段文字,几张照片,和你一起品读在路上的日子

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。
签证所需的材料很简单,一本护照原件,2张2寸证件照即可,不用担心拒签问题哈,基本都能过签!