西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 2015年户县十件惠民实事

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

1月15日,县长张永潮在户县第十六届人民代表大会第四次会议上作《政府工作报告》中提出,2015
年 要办好十件惠民实事:

一是投入4707万元,改造农村危房2281户,改造背街小巷1.8万平方米。
  二是深入推进“两联一包”扶贫工作,年内实现1.3万人脱贫。
  三是对2800人进行就业技能培训,发放小额担保贷款不少于4000万元。
  四是投入8300万元,新建、改造城区候车亭30个,新建、改造县乡公路30公里,开通户县至宝鸡市、兴平市的市际客运班线。
  五是投资4316万元,完成36所义务教育学校36个单体项目和食堂建设任务。
  六是投资5280万元,完成中央财政“小农水”重点县、新增千亿斤粮食等农田水利项目建设。
  七是建成农村单村供水工程8处,解决7400人的饮水安全问题。
  八是加快县医院门诊综合住院楼建设,完成祖庵、秦渡等7所卫生院“安心工程”及甘河卫生院门诊楼建设,落实城乡居民医疗保障及重大疾病救助制度,进一步缓解群众看病难、看病贵问题。
  九是采取政府购买服务的方式,推出惠民演出50场。
  十是完善城乡环卫设施,新建、改建公厕10座,新建垃圾压缩站3座,建设环卫工人道班房5座。

2014年十件实事的完成情况呢?

基本完成  详情 回复 发表于 2015-1-19 09:17
天南海北 发表于 2015-1-18 23:26
2014年十件实事的完成情况呢?

基本完成
政府每年都会推出“十件惠民实事”,既然是惠民,那么应该在在媒体上对完成情况做一个集中反馈。
很遗憾;多年来;

居住着几万人的余下镇主干街道两边

竟然没有一座免费公厕;这又作何解释?

不光要解决饮水问题还应解决排水问题  详情 回复 发表于 2015-1-19 21:54
新建、改造县乡公路30公里

太短了啊!!!
浓郁金香 发表于 2015-1-19 10:42
很遗憾;多年来;

不光要解决饮水问题还应解决排水问题
余下能不能建免费公厕
余下饮食街厕所进门就收费一块 太黑了
呵呵!号子喊得欢,未必有政绩哦!建议:2015年,头等大事,解决玻璃厂,造纸厂等再就业,别让人堵门!指着脊梁骨说话!
能否把今年的政府工作报告全文刊登出来?

全文我发了啊!!! 你没看到吗???  详情 回复 发表于 2015-1-20 16:21
五柳先生 发表于 2015-1-20 16:17
能否把今年的政府工作报告全文刊登出来?

全文我发了啊!!!
你没看到吗???
我说的是县政府工作报告,你发的是张永潮在县委全会上的讲话,不是一回事。

政府工作报告由现任县长做,感觉一回事、  详情 回复 发表于 2015-1-20 20:35
五柳先生 发表于 2015-1-20 20:02
我说的是县政府工作报告,你发的是张永潮在县委全会上的讲话,不是一回事。

政府工作报告由现任县长做,感觉一回事、
“一是投入4707万元,改造农村危房2281户”不晓得改造款真正给到危房户家里的有没有30%,反正我们村是达不到了,都是搞关系
光推出,不落实。不看好这届zf!吹牛的
光推出,不落实。不看好这届zf!吹牛的
很遗憾;多年来;

竟然没有一座免费公厕;这又作何解释?
雨后天空 发表于 2015-1-20 20:35
政府工作报告由现任县长做,感觉一回事、

今年的政府工作报告发表在县人大网站上。仔细读了一遍,感觉虽然不是很宏伟,但还算务实。人大和政协网站链接在县委中心网站上,办得还不错。
狼的格朗,我不想说!

虎头蛇尾,2014承诺兑现何如?户县东北角出入西安太难啊!单程一次需要3小时之多啊!我的“副中心城市”!