西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[教育杂谈] CCTV《我的今日之最》羊叔叔专题

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  用电击疗法治网瘾是否合适?最近,“全国戒网专家”杨永信的治疗网瘾模式拉到了聚光灯下。他在网瘾孩子太阳穴或手指上接通电极,以电流刺激脑部的治疗方式引起了极大争议。

目前,有100多名孩子留在杨永信所在的山东省临沂市第四人民医院网瘾戒治中心接受这种治疗,不能擅自离开。治疗方式为电击厌恶疗法,并服用精神类药物,孩子入院时大多被强行押制。在这里“治疗”过的“网瘾孩子”,据杨永信介绍,已经近3000人。

我的今日之最今天和你讨论的话题是:

你有“网瘾”吗?

你觉得“网瘾”形成的原因是什么?

你赞同电击治“网瘾”的方法吗?

戒除“网瘾”,你有什么好方法?

观看: 你赞同电击治“网瘾”的方法吗?(2009.05.25)

下载: 直接下载

访问: CCTV互动留言板
这是最好的时代,也是最坏的时代
我个人认为网瘾那只是一种不好的习惯而已,在于个人、、、只要自己能把握好就行哈~
在网络中能找到生活中缺失的东西,是上网的最大原因,现在急需快速的方法,电疗看以后有无副作用,即使有,对于网隐严重者,不妨一拭。
电击方法好吗?要是他在上网把电脑电坏咋那。谁赔啊
还是咱们国门聪明啊,很快又创造出了新的“疗法”,咱还是静观其变。