西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心在天山

[画乡摩友] 晒晒我的爱妾

:shutup:新车恭喜
6月11日跑了一天,终于挂了牌子。杂七杂八的费用共花了1050大元,郁闷。中午时分售后打来电话说上海总公司来人了,让过去。总公司的年轻代表坐上我的车一起出去。路上让他听听车的声音,那种干磨得声音真的很难听,他调试了离合器,结果声音更大了,而且出现的更频繁了。他说可能得打开偏盖调整离合器片,我坚决不同意。他说那只有整体更换发动机了。他们没几个代表商量了一阵,然后就填了申请,说最多半个月就可以更换。到底怎么样,反正我心里没底。 051.JPG 052.JPG 054.JPG 055.JPG
另外,据代表自己说,战鹰有限速,是在点火系统设置的,也不知道这到底是真是假。不管怎样,还是要感谢几位代表的工作态度和精神。希望这次换的发动机不再出现那种可恶的声音。
其实我已经准备自认倒霉了,所以才挂了牌子。反正户县世纪车行的经销商的服务态度简直不敢恭维,动员你买车时,恨不得叫你爷,等你掏了银子,你恨不得叫他爷。什么世道?但愿这次代表能真的给我更换一台好的发动机。
另外忘了说了,如果你住处没有比较好的治安,尽量不要买战鹰-这车不管性能怎么样,外表太抢眼,尤其是对那些并不太懂车的外行来说。当然,贼也比较喜欢,因为他们的主要顾客往往也是外行。开玩笑的。

RE: 晒晒我的爱妾——实时更新中

6月13宝鸡星火孤独狼等20多摩友途经涝峪到旬阳坝去,车队中有好几辆战鹰。我让狼试骑我的车,他说确实有问题,能更换发动机最好。 P1010003.JPG P1010012.JPG P1010013.JPG P1010006.JPG
实测了本车的油耗,130元的93汽油,25.28升,行驶了1300.备用油还有些,大概油耗在1.9-1.95之间。并不像他们说的那么小,也不像有些人说的那么大。
:):):)
这次2天甘肃之行,有一个很主要的目的就是检验新车性能。怎么说呢,马马虎虎,还行。一路上基本上可以做到称心如意,尤其在好路上,这车悄无声息,几乎没有震动。而且提速,加速性能,高速,长距行驶表现都不错,基本未发现动力衰减。当然人无完人,车也一样。不足是不太适合走烂路,尤其是松软的路--车子自重大,容易陷进去。在高速路施工处就曾经陷进砂浆里边,进退不得。多亏修路工人帮忙才拖了出来---太感谢这些热心的好人了。
    6.20在快到麦积山时售后打来电话说新发动机发过来了--还真是神速。22日上午忙了好几个钟头,才更换了发动机。这次真的很感谢厂家和户县世纪车行的小张。新的发动机没有那种可恶的干磨声音。至于其他方面还有待实践检验。麻烦之处就是又得重头再来磨合车子。
祝福你了!
今天一家三口骑上摩托车来到涝峪,水清盈盈的,让人顿时觉得凉爽起来。在这里逗留了好几个钟头。总之换了这台机器后,原来那种讨厌的声音消除了,新机器的车子已经行驶了800多公里了,总体感觉良好。 09070403.JPG 09070405.JPG 09070406.JPG 09070407.JPG
:shutup::shutup::shutup: