西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[维权] 90后的看房心态

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我刚好是90年的,今年22岁说还年轻吧,是挺年轻的。说已经很大了,能当家了,嗯已经也老大不小了!
    老家是怀化的跟着叔叔来长沙发展,自己出资了点,家里照顾了点。想在有潜力的地方买套房子。哦哦,忘记交代了,我喜欢玩炒股,所以对升值很敏感。
     通过什么电梯媒体啊,网络媒体啊,了解到河西正在热火朝天的打造梅溪湖国际新城。国际新城?想打造就能打造出来的?90后别的是非不说,判断现实还是数一数二的!首先在网上了解到梅溪湖国际新城是由政府规划支持的,这点不好说,我只能说政府只是一面而已。我认为想建成梅溪湖国际新城其中最重要环节是开发商,通过了解梅溪湖国际新城开发商当中有几个巨头,我最为关注的是中建这个巨头。如果把开发房产比喻成打仗的话,中建可以说是百战百胜的雄狮!雄狮是不会在战争当作给自己留污点的。如果过几年后梅溪湖国际新城真正繁华了的话,那里的房价。。。会翻倍吗?经过慎重考虑过后,二话不说来到中建·梅溪湖壹号的营销中心,营销中心还不错,很是宽敞,里面装修的也相当华丽。可惜我不是住营销中心的,没什么特别大的兴趣。
出于过几年或者10年后我买别墅了。这里的房屋出租或者易主的想法,120几平米的好像不是那么容易租出去。买70几平米现在都嫌小了。所以我看上了96平米户型的
这些知识好有用啊
我也在关注,挺好的              
我也在关注,挺好的              
我也在关注,挺好的