西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[联谊] 天裕丰苑的进来聊聊

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
天裕丰苑位于小丰村西,信合公寓南,东临朝阳路,南至兆丰路,北至朝南西路。
聊什么 多钱一平啊!
:L...
不怎么样!前几天去转过!连看门的都没见到!估计有问题。
:victory:今天签合同!
额滴神啊,盼星星盼月亮才盼到了房。
迟交了两年啊,不知道这几年的违约金怎么赔啊。
我还想用赔的违约金装修呢。:victory:
想的美,门都没有:victory:
2010年6月30日才交房,现在要签什么合同啊,是不是交钱合同啊
回复 8# 吾诚吾实

统一赔钱,每户一万元,不打折
我家的装修工是朋友介绍的,他们活干的不错,质量可靠,价格也合理。尤其是木工,其中有一位还是干了30多年木工的老师傅,姓赵。我们院有好多家都请赵师做木活,他做活很细致,质量大家也都很放心。推荐给大家:赵师13720655452
天裕丰苑新建qq群(134893626).欢迎大家进群畅聊
我也在小区买了房,物业让交电梯维修基金有没有依据?该不该交?
聊啥呢,尽管是315了,可我们教育界业主快憋屈死咧!想当初就是去年九月份交房时,物业拿我们的钱,却替小丰村人干事,想装修,外来的砂了不准进,只能用小丰村人的,还好砂霸被子打击了,现在可好么?实行电子门禁,业主想进门十块钱买钥匙去,不想掏钱,你甭进来,若有汽车出入了,你业主跟着粘个光才能进来。一年多了,天然气还不见个气气,小区不小,可没个公共厕所,电梯里时常有尿渍,给汽车划了车位钱收了,可自行车这类没处放,物业竞要把地下室出让,还是想收钱么!教育局也不管,不知当官的都在忙碌啥呢?快把我们憋屈死哩!