西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[小学] 期中考试的对话

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

昨天,孩子期中考试开始了,已经考了两门。晚上回家,她说考英语还有同学作弊,把答案直接写桌子上,我听罢很吃惊,问她:
“能对吗?试题会一模一样么?”
“当然能啊,”孩子说,“成绩都出来了,考98分呢!”
  我一听,有意思,便问:“哪儿来的答案呢?”
  孩子头也不回地说:“托管抄的啊!”
  我一听很惊讶:“为啥托管有呢?”
岂料孩子听了我这话,更为惊讶,一副嘲笑的神气说:“妈妈,你也太傻了!这样托管就能收到更多的学生,赚更多的钱啊,你连这都不知道啊!”  是啊,我忘了,托管其实也是一所学校啊。-----我忘了,托管也是学校啊!
后来,她还给我透露了所谓的今天考试的作文题,也是从同学那儿听来的,不知对不对,今晚上就可以验证了,呵呵,很期待!
真有这回事?
是真的吗?

昨晚回家 求证了 作文题真是孩子说的, 呵呵
这不是小小说,是记叙文
小学生减负真不是一句空话,是实实在在的事,所以啊,奉劝家长,分数已经真不是检查孩子学习的一种手段了,孩子要学习好,家长要从长计议啊!
那家托管,我让我娃也去这家。