西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流浪人007

[画乡摩友] 西域之行

羡慕
太佩服你了:victory:
你的意志力~信念 ~~·:shutup::shutup:
:lol
:victory:老哥,:victory:
慢慢上游记吧,让我们这些小弟也长长见识,为我们以后跑长途也学些东西。:shutup::shutup:

这么典型的出征咱都没有人知道,也没有人送行,真是遗憾。建议:一、这样的活动一定要大张旗鼓的宣扬。二、这么优秀的人才,村长一定要发展成我们我们群的居民。三,楼主以后别悄悄走,有机会和大家一起旅游。:handshake
:shutup:这么典型的出征咱都没有人知道,也没有人送行,真是遗憾。建议:一、这样的活动一定要大张旗鼓的宣扬。二、这么优秀的人才,村长一定要发展成我们我们群的居民。三,楼主以后别悄悄走,有机会和大家一起旅游。
文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-28586-5-1.html
:shutup::shutup:说的太好了,:shutup::shutup:
我回帖已经邀请他进群了,他可能没看见吧!
太厉害了,我打小都梦想着去做个游侠,到处走走看看,领略祖国的大好河山。
赞一个。
唐古拉山的雪域高原就是美,冰雪之顶。
勇敢:victory:
:kiss:
厉害!佩服!
支持!!
强人,舒服的日子。
费用大该是
哈哈    顶哈