西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

谁来救救我表弟

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我表弟出生于81年 小时候是一个聪明好学活波可爱的孩子 也许是由于家里条件太艰苦了 他很小的时候就上学很用功 直到高3  他的每一分钱学费都是我姨靠卖菜挣来的 也许正是由于这些原因吧 他对自己的要求很高 必须要考上北京大学 第1年高考下来 距离北大分数线差了12分 被西安交大录取了 可他放弃了 选择了复读 第2年还是没能考上北大 又被西工大录取了 在我们的劝说下 他勉强就上了 现在想起来 他可能当时脑子已经受了一点刺激了 可是我们谁也没有感觉到 他到学校以后 先是和同学关系处不好 要求调宿舍 我姨和我姨夫都是一般的农村人 实在没办法给人家老师提些鸡蛋 硬是陪着笑脸 最后给调了  他后来又说那个老师不好 以后就不去听那个老师的课 后来又说宿舍的同学不好等等  为了这些 我姨没少骂他 我姨夫没少打他 导致最后 他用自己的那一点点伙食费在外面偷偷租了房子 每天就靠一点方便面充饥 回家以后我姨看他瘦了那么多 追到学校才发现他没住校 哎 不知是谁的不幸!从那以后 他越来越孤僻 下来就不考试 下来就休学 以后就变得不敢见人 没事就给我姨找事情 比如说 给他买7顶帽子 他每天戴一个 现在给他买4件衣服 春夏秋冬的 现在也不出门 说不敢见人 每天只在家看电视 前段时间 我姨住院了 他也不知是怎么到医院去的 进去以后就又不出来 我们送饭还得加上他的 他一知道我要去送饭 他就又走了一直到天黑才回到医院 现在我们都不知道该怎么办了!有哪位好心人知道可以治这种病的方法 请麻烦告知 帮帮他们 让我表弟重新好起来 让我姨和姨夫在自己的晚年生活也享受一下安逸吧!谢谢了!
社会把娃害了啊!
心理疾病的症状,应该找心理医生看看。
江湖险恶啊
请大家重视一下这个帖子!!!帮助需要帮助的人吧!!!!!
社会把娃给祸害了。

不管上什么大学,关键只要毕了业能为国家效力,能赚钱养家就是好样的,北大,清华,咱不上也行啊。
娃!回头吧。
真的太感谢大家的关注了 希望有会治我表弟的病的好心人 能留下联系方式 或者您可以打84863586问问我姨的情况 急切盼望!再次感谢大家了!
建议找心里医生看看
很是同情,让我解决可不行,还是看看心理医生吧。要早看呀
也许让他去工作一段时间,可能会好些.
建议心理治疗

也许让他去工作一段时间,可能会好些.

我想,目前这种状况是不应该去找工作.如果当事人病的时间还不太长的话,应改有希望.不过,一旦拖

久了,恐怕就比较麻烦了.最好的办法是在当事人的亲朋中选择一位知识渊博,口才了得的人而又能被当事人接受从精神上开导当
事人.还有最好让当事人换个环境.毫无疑问,对当事人进行心理辅导至关重要!!!
典型的抑郁症,赶快找医院或者心里医生给治疗,要不会越来越严重。
找五竹地段医院的崔绪荣大夫,电话:13992801366
社区里有很多生活坎坷,经历丰富并且有爱心的朋友,希望可以和义工群联系我们可以找个机会去和他聊聊。
看心理医生,这是抑郁症。晚了就严重了。
抑郁症是一类以心境(情绪)低落为主要表现的心理障碍,它属于心理障碍的范畴,但却不单纯表现为心理问题。
其实心理疾病并不像我们想象的那么复杂,有些心理疾病用药物是可以治疗的。建议去西京医院的身心科进行治疗,早点治疗会痊愈的。
我是来打酱油的
典型的精神抑郁症     应该到正规的精神科治疗    现在不是需要心理治疗  要用药物