西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[公益活动] 西户网“关爱老人,温馨尚客优”老人免费入住体验活动公告

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       西户网“关爱老人,温馨尚客优”老人免费入住体验公益活动

百善孝为先,浓浓关爱情。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,表达对老年人的尊重和爱戴,值此九九重阳节到来之际,西户网联合户县尚客优快捷酒店推出“关爱老人,温馨尚客优”重阳节老人免费入住活动。
     尚客优快捷酒店是户县第一家全国性连锁酒店。酒店位于户县古城西路秦宝花园北门(北转盘向西100米),营业面积3600平方米,设有各种不同类型房间80余间, 24小时温泉热水,高速光纤WIFI,在这里,让您感受到家的温馨和舒适。
     为了表达对老年人的关爱,酒店现公开向社会征集9位(对)老人,在重阳节当天,享受免费入住酒店体验,给老人们过一个温馨、舒适、浪漫的节日。

一、活动细则
    1、活动时间为2014年10月2日(重阳节)
    2 、尚客优快捷酒店免费提供9套温馨客房,供老人入住一晚,体验温馨浪漫的节日活动;
    3、凡是年满60岁,身体健康的老人均可报名参加活动,报名时请提供身份证;
    4、享受免费入住的老人需要有家属陪同。
    5、凡是参加活动的老人,酒店赠送精美礼品一份。
     二、报名地址
    1、户县亨利表行(朱雀城市广场北口,国美隔壁)
    联系电话:13379510786
    2、尚客优快捷酒店:户县北转盘秦宝花园北门口
    订房热线: 029-89010088
    (报名截止日2014年9月30日18:00)
                                                            活动组委会  
                                                                                                                          2014年9月25日

酒店照片

该帖已经同步到民生微博 雨后天空的微博
我为家人报名支持活动。

该帖已经同步到民生微博 长江的微博
我来留个脚印```````

美剧
以后需再关注,现在先帮你顶一下

我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

川岛电器  http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
顶你,支持楼主!有意思

对没错倔强偏激是我最大的缺点

除湿机  http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
我又回复了

不爱我,就别感动我。

抽湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
看了,感觉不错,谢谢您提供

我要怎样才能躲掉。命运的心血来潮

抽湿机川岛  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
谢了.学习中,先顶

美剧推荐
谢谢分享了!

美剧
我也来顶一下..

美剧下载
谢谢您,顶

闪电侠第一季
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

美剧下载
谢谢楼主哦

闪电侠电视剧