西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 守信家电服务部 回帖

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
很多网友用户发贴及打电话关心“雨后天空”发表的“在守信修电饭锅有点上当的感觉”的帖子,经核查纯属虚构。无非想借西户社区早晚报这个健康成长的公众板块,公报私仇,误导网友,其虚构行为有损西户社区办报宗旨。依据户县守信家电服务部员工维修纪录和用户信誉卡存根核查,4月中旬至5月上旬电饭锅维修有三台,如下:

户县守信家电服务部电饭锅维修纪录
型号
故障现象
故障原因
更换配件
收费
保修票号
维修时间
700WB
不加热
温控电路坏
换温控器
900WB
不加热
温控电路坏
换温控器
900WB
不跳闸/不断电烧糊
温控电路坏
修温控开关/换中心温控磁缸总成
根本没有28元收费存根,且以上用户电饭锅故障原因,更换配件及收费情况,均提前告知用户同意维修后收费开据保修信誉卡(凡修过的电器用户均有),作为同故障保修依据。且本维修部承诺:因技术或配件原因,修不好的,均不收用户一分钱的检修费,绝对不存在任何让用户上当的情况。
守信家电服务在户县经营20年来,始终遵循顾客至上,用心服务的宗旨,由于市场,配件及技术原因,不能及时修复的,我们将尽最大努力向您提供最佳的服务途径。
敬业,创新,高效,创造完美,服务社会是我们为家乡人民服务的一贯宗旨。诚心感谢各位网友的建议。若有收费方面的建议请多发贴,回复,以便整个家电维修业共同响应,采纳,借鉴,推动中国家电维修协会规范运作及家电维修业健康发展。
若有意见和建议,请回复:ShouXinJiaDian@163.com719966279@.qq.com13991949308直接答复,深表谢意。
又是嘴皮官司,明断明断 !为这点小事!不能砸了招牌!群众的眼睛是雪亮滴,LZ不必发火,仝师我支持你!
肯定是有人陷害。守信的为人我了解毕竟在一起战斗了7个年头。 也希望童师不要和那些无聊的人斤斤计较。
:) 这种事最好让群众来判断,群众的眼睛
是雪亮的哈哈~
只有去过那里的人最有发言权 至于 “雨后天空”发表的“在守信修电饭锅有点上当的感觉” 我不敢确定真假   那后面跟帖回复的人 难道都是乱编造的吗  给我电视换了个保险 收我35属于事实  这个亲眼所见 不要拿人都当外行
树大招风呦!哎!!我也干了一辈子,十次不收钱都说好,一次收了钱就得罪一大堆人。难免有人说三道四,夸大事实。
只有去过那里的人最有发言权 至于 “雨后天空”发表的“在守信修电饭锅有点上当的感觉” 我不敢确定真假   那后面跟帖回复的人 难道都是乱编造的吗  给我电视换了个保险 收我35属于事实  这个亲眼所见 不要拿人都当外行

马甲兄弟,你修的是啥机子,啥毛病,黑白还是彩电,多大的?他就收你35!
事实就是事实,在守信维修家电,收费确实昂贵,这一点无庸置疑。我在他那里也修过家电,价格确实比较贵。
去年家里有台电视机坏了,电视机在我们镇上修了一个多月都没修好,还说什么我的电视机太老了,配件找不到了,听朋友说守信这修的好,机子拿去后不出两天就修好了,虽然说多花了一些钱多费了一些时间,总算电视机还是修好了,一句话,感谢守信!!!!!!!!
我家29日立坏了厂家来人修换解码板600元修理费120,电视台老祁推荐守信,后来儿子用车由西安拉到守信修理部只花了98块就修好了,以后儿子老把同学领导机子拉回户县叫守信修。都说修的好不贵不贵,人家要配零件,修理检查要费工夫,光说人家价格确实比较贵,想想你这几年工资都涨了多少。。。
守信我也是打过交道的
总体感觉是还不错啊
服务态度也蛮好的
可能还是有个误会吧!
个人觉得有不少人跟帖投诉,守信就应该反思了!
本人就感受过守信不“守信”!大概是今年3月吧,我的有源音箱从电脑桌上摔下不发声了,拿到守信修理,贴了标签,留了联系电话,说第二天就可以修理好!但是第二天去了说还没时间打开看呢,明天来拿吧!就这样去了4~5次,害的我整整一星期都用耳机,最后一次去就因为我说了句:应人事小,误人事大!就给我来了句:你拿走吧,看那能修你去修吧!
引用huxian:给守信一个建议:宜细水长流,勿杀鸡取卵。
文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-27417-3-1.html
[quote]守信我也是
总体感觉是还不错啊
服务态度也蛮好的
可能还是有个误会吧!
风自舞 发表于 2009-5-13 22:09 赞同您                                                   
                                             我老汉再多说两句:我和守信不光打过交道既是同行又是竟增对手,有些人说三到四不乏偏激。
打心眼里佩服这位老将敬人敬业,爱好钻研技术。技术好人品也好,干这一行凭技术糊口,对于小家电一般维修部都不接待用户,守信修理部能给用户 连  电饭锅都修,肯定出于对用户方便性的考虑。
呵呵,支持了。
嘴皮官司
守信??、在那儿?? 是不是一中后门对面那个??
哎 童师我是小白,看来你就不应该在论坛上发帖。有说好的又说坏的。还有枪手。你想澄清事情结果在这变得更混了。公道在人心。谁爱咋咋去。哎在你那修的你欢迎,不在你那修或嫌贵的他爱在那修去那,放开些你现在还在乎钱吗。呵呵

大家看看这些说“守信”好的人的注册时间吧,明眼人一看就明白是怎么回事了,这些新注册的会员纯粹就是“守信”的枪手。“全心为人民服务”就是“守信”的老板本人。既然有人发帖子说“守信”不对的地方,对于“守信”来说,应该是有则改之,无则加勉,而不是在这里强辩,并找一些“枪手”来替自己说好话。这样做,反而会引起大家的反感。
支持楼上的说法!
哎 童师我是小白,看来你就不应该在论坛上发帖。有说好的又说坏的。还有枪手。你想澄清事情结果在这变得更混了。公道在人心。谁爱咋咋去。哎在你那修的你欢迎,不在你那修或嫌贵的他爱在那修去那,放开些你现在还在乎 ...
bjl2263 发表于 2009-5-14 09:47
就是爱在那修就修,继续支持。至于维修家电现在行业都有明示价格,换个保险收你35,你能换自己查出来 还跑哪干啥,技术不是装滴 !支持童师!继续顶!