西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户口迁移

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
你好!由于工作原因,我的户口已经迁移到外省的集体户口。目前工作已经不在户口所在地,以后打算回户县。怎么能将户口迁回原籍户县,包括档案。谢谢!
怎么没有政府人员解释呢
怎么办理能够迁回户县!
有相关帖子,你可以搜一下啊!
[服务指南] 户口迁回问题,急急急
既然迁出去了就别想着再迁回来。迁回来很麻烦的。我现在正在办理落户深圳户口(审批通过,这几天准备去拿《深圳入户人员信息卡》、《招、调用员工通知》、和《深圳市"农转非“人口入户人员信息卡》去深圳派出所领《准迁入证明》还要回户县办理迁移手续),来深圳已经8年了习惯这里的生活。感觉还是在外边比在陕西好。我认为既然户口迁出了,在这里工作和生活时间长了。就要有人生理想和追求。一定要在深圳混出个样来,以后有了实力回户县,来发展户县经济岂不更好?
另外办理户口还需要村委会签字确认,如果你要以后想落回来,还得举行村民大会经大家同意。那时户县发展起来了,哪个村民愿意你落户呢?
要觉得对于户口问题,可以这样说:要么你就别迁出去,就在迁入城市混出个模样。要么你就不要迁出去,这样也能省很多麻烦。我是打算迁出去再也不迁回户县的了。我要在深圳实现我的理想,以后再返回户县为户县经济做贡献(户县开公司兴办实业)。这样谁都佩服你(让别人觉得你是有出息的,家人、朋友、老同学以及村民们都以你而自豪。你就像华侨似得多好),比你这样迁过来迁过去一无所有的好。搞不好还被朋友、亲人以及老同学或村民嘲笑。

不管你们户口怎么迁入迁出,只是户口上的地址变化了,身份证号码永远是不变的,身份号码就能看出你是那个地方出生人。  详情 回复 发表于 2015-5-14 17:58
wwwwpppp 发表于 2015-5-12 18:20
要觉得对于户口问题,可以这样说:要么你就别迁出去,就在迁入城市混出个模样。要么你就不要迁出去,这样也 ...

不管你们户口怎么迁入迁出,只是户口上的地址变化了,身份证号码永远是不变的,身份号码就能看出你是那个地方出生人。