西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 画乡骄子

[户县报导] 西安石油大学户县校区09年9月正式启用!

选址失败

县内其他好多好地方呢
改善下环境吧! 毕竟一所大学对一个地方的影响很大的..
终于开学了啊~~~~~~~~~太难了啊~~~~~~~
希望能对户县有所带动
东风一刮,国维的香飘万里。
西风一刮,赵丰河的臭气熏天。
南风一刮,一电的煤灰漫天。
北风一刮,电镀园的酸雾飘飘。
四面全是污染厂,脚下踏的火葬场!
唉!可怜的娃们啊!!!
大风潇潇 发表于 2009-5-14 00:07
:victory: :victory: :victory:
东风一刮,国维的香飘万里;
西风一刮,赵丰河的臭气熏天。的确如此啊.可怜这些娇子了,更可怜第三中学和五竹初中的青少年了,他们正在长身体啊。
艰苦环境锻炼嘛
哎,感叹中!~
可能这正是石油这个行业要求学子们适应以后的恶劣工作环境而必修的课程吧!
户县的名声通过石油学院的学生说出去,不知道是好是坏呢,不过户县是个臭城是落定了
我只是在想一个问题,如果石油大学有几万人,那么当来个节假日,那么我们的西户车是不是会无法招架?
当初我读书的时候,我们学校在距离市区20公里的地方我就觉得太远了,结果学校给修了条距离市区最近的路,还专门通了条公交,结果每次节日放假,从市区不知道要调多少个车来,1分钟一趟车,豪不夸张,户县啥时候有这个景象?