西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

佳人吟蚊

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我爱他身体轻盈,
楚腰腻细。
行行一派笙歌沸。
黄昏人未掩朱扉,
潜身撞入帏帐内。
款傍香肌,
轻怜玉体。
嘴到处,
胭脂记。
耳边厢造就百般声,
夜深不肯叫人睡。
呵呵,蚊子来了,夏天也就来了。

嘤嘤情人(转)
       不知哪一年的夏天,认识了多情的你,从此便结下了不解之缘。
       喜欢夏天,因为能给人带来几许的冲动;更喜欢夏天的夜晚,因为常常有你陪伴,常常有你在心头萦绕带来几许的灵感。你的活泼,你的机灵,你的善变,都让我心动。而也许我的激情,我的热血,曾一度打动了你。不管走到哪里,你总能找到我的身影,这样有如天生般对我的依恋很让人感动。       但是无奈的现实注定只能在夜晚和你幽会,毕竟苍天安排了另一个她占据了太多的空间。如果苍天开眼,愿将所有的情化做热血夜夜与你相拌。
每一次熄灯之后翻来覆去难以入睡,多情的你总在心头盘旋。虽然越发瘦弱的你绝不像“美国进口”那样庞然,但活泼的你比往年更加机灵和善变。就算暴风雨的坏天气,也阻止不了你频频煽情的小帆。
      仅仅才一年的时间,你就变了。不知这是否是一种危险的信号?难道每次到哪里你都能找到我,而你无论到哪里我都无法找到,就能证明缘分已尽?
     温情慢慢远去,危机逐渐降临……
     终于无法控制而胆战心惊的我,拿起了精心为你准备的一张小网——纵使网不住你的心,也一定要网住你的身……
:shutup::shutup::shutup:
:):loveliness:
妙!