西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[教育杂谈] 一篇小学生作文:吓坏老师,惊动教育部(转)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天,老师带领我们到烈士纪念馆参观,使我很受感动。那些革命烈士,为了革命,不怕严刑拷打,不怕枪林弹雨,为了穷人的解放,献出了自己宝贵的生命。我要向他们学习,做革命的接班人,长大为人民服务。

我热爱那些为了穷人打天下的烈士,我痛恨那些资本家反动派。听爷爷说,刚解放那会,日子虽然苦,但那时当官的一心为老百姓,不像现在,到处是贪污犯。我对爷爷说,我长大了就专门抓贪官,给他们灌辣椒水,上老虎凳,叫他们把贪污的钱交出来,分给穷人。我们家也是穷人,爸爸妈妈都下岗了。爸爸每天去蹬三轮车,还经常被城市管理者队赶来赶去,有一次被城市管理者队没收了车,爸爸整整哭了一夜。我劝爸爸说,等我长大了,就号召我们班同学专门打城市管理者队,吊在树上打,拿皮带抽,看他们还敢猖狂不?妈妈对我最好了,她身体不好,没钱治病,却什么好吃的都留给我,我让她吃,她总是说不饿。  

我小时候最喜欢在姥姥家玩,那里有一个小院子,虽然很破旧,但邻里关系很好,那些爷爷奶奶都喜欢我,说我又调皮又聪明,长大能当一个将军。院子里有一棵枣树,每到秋天,我就上去够枣吃。可是,前年,那里拆迁,房子全推倒了,姥爷姥姥还有其他的爷爷奶奶,很多买不起郊区的大房子,只好租一间小房子住。那里盖起了高楼,成了繁华的商场,挣了很多钱。我不明白,为什么姥姥要住小房子,他们却能挣大钱。我不喜欢那个高楼,我心里对姥姥说,我长大了,要学本·拉登,开个飞机把他撞翻,重新给您盖个四合院,载上枣树、石榴树。  

老师经常教育我们要好好学习,我一定听老师的话,把学习搞好,长大当一个发明家。我要发明一种武器,能认出好人坏人,发射的子弹能一直追着坏人打,把他的屁股打个洞。  
沙发啊!小孩得暴力倾向很严重!也说明了地方干部得严重错误!
童言无忌
嗯,该反省了我们的ZF。
hao yang ya
小儿能言天说话
充满童真的眼睛,看到的是什么样的景象呢?……
这就是“童真”
唉,无良的社会。
感触很深啊!
哎看来社会完了
只有纯真的儿童,才会看透皇帝的新装并且大声的说出来
我们那些当官的真得好好想想,我们给我们的下一带留下了什么???
ai `````````
这就是教育的结果,我小时候的英雄是潘冬子,但是现在觉得潘冬子和香港的古惑仔没什么区别!
该反省、...................
该反省了、...................
我们该反省反省了。

女的胸襟使人敬慕她是维系家庭的磁石米奇包包这并不意味着作为女人自信自尊 酷我音乐盒免费下载对女人来讲仅有柔情是不够的 七彩谷
我不知道说什么了哈~
说得太好啦,强烈支持!:victory:
一个充满了仇恨的社会是可怕的
一个孩童在仇视的心态下长大是更可怕的
但是,好像不仅仅是一个孩童!!!