西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

玉立幼儿园

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有谁了解户县玉立幼儿园的具体情况,请告知,谢谢!
玉立是画乡的分院环境挺好的
办学挺有品位的
环境确实不错,但不知道师资条件怎么样?
地点在那,费用如何,谁能告诉我?
:)户县目前最好的小学、幼儿园就是--玉立教育园!
在交警大队附近,济仁公寓南边,环境可好了!
玉立幼儿园环境好,收费合理,师资不错!
今年户县玉立画乡幼儿园的收费又涨了300元,去年大、中班一学期是2000元,已经是够高了,而今年又涨成2300,合理吗?希望有关部门能对相关规定予以公示,给广大父母一个明白。
:L好贵!
:)
这么厉害?
就是的,就算是要加钱,也要让家长明白钱用在哪里了?(说是提高教师的积极性和幼儿伙食)
我家孩子就在玉立,两年了,老师服务还不错,教学质量也很好。收费我觉得还好,孩子有进步我就觉得行了,老师很关心孩子,孩子也爱老师,就对了。
名字好听!
:curse:
我女儿在那里上了两个学期,这个学期的确涨了300块钱,但是学生还是不断增加,小班扩成了3个了。环境不用说大家看的到,吃的怎么样老实说菜谱上看的到还不错但是没见过实物,老师很耐心,每个班有3-4个老师,孩子十七八个左右。女儿现在已经不哭了,很喜欢幼儿园,每天回家也很开心,这就够了。
拿画乡幼儿园的收费证到玉立涨价,教育局已经介入查处了
如果需要的话来我这边吧——
不是很贵!一月70元!老师是教过画乡的……—
没什么校外收费!
教学质量绝对给你保证!
七色光幼儿园!
五竹乡乔家堡!电话:84837232
                     QQ:651406859

期待能让你满意!
也期待你来考察!
玉立什么幼儿园吗 ?听说过老师问家长要礼物的吗?还说别送花送些什么实质性的东西!这就是玉立幼儿园老师的素质!大家可以好好打听打听!