西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 户县长虹

[其他] 户县网球爱好者加盟(40岁以下)

:o
去年常自己一个人打,但经常胳膊疼,就不再打了,我想可能还是姿势不太正确
你们好,我是石油大学的学生,看到有这么多网球爱好着,好兴奋啊!户县我不熟悉,你们说的地方我部知道在哪!想打网球来我们学校吧,我们学校有室外网球场,或者约个时间,地点见面,我的联系方式18220508568.叫我小辛就行。

石油大学可以随便进出吗?校外的人可以进去吗?  详情 回复 发表于 2013-11-9 14:27
小辛 发表于 2011-12-15 12:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

石油大学可以随便进出吗?校外的人可以进去吗?
现在还打吗?户县现在哪里有打网球的地方?我也想参加!

你还玩网球嘛  详情 回复 发表于 2014-1-26 11:00
xshi 发表于 2014-1-15 21:24
现在还打吗?户县现在哪里有打网球的地方?我也想参加!

你还玩网球嘛

玩呀!一般在学校玩,不在放寒假在户县找不到场地,也找不到人一起玩!好长时间没玩了!  详情 回复 发表于 2014-2-10 18:29

玩呀!一般在学校玩,不在放寒假在户县找不到场地,也找不到人一起玩!好长时间没玩了!
谁要是知道户县哪里有球场,可以一起玩,入门级,微信:senvenone(注明网球)

国防学院有四片球场,塑胶地面,没有球网,而且球场不平,上面有雨水干后的土层。网球场和旁边的羽毛球场篮球场没有铁丝网。
石油大学进不去
有时和朋友去西工大(东大校区),开车半小时。有6块场地,水泥地面,周一、周四晚上学校会开灯。西工大打网球的人蛮多的,去晚了就得在一旁等。