西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: donjon

[舆论监督] 同意户县东西贵的跟贴!

车费,汽油不贵?
确实贵
确实贵!  妇幼保健院那一个包子都1块, 上海品牌新亚大包也只1块2。 户县的职工收入那么低,卖东西那么贵,还活不活了!
户县饭店的包子及食品更贵,还有户县的衣服都比乡镇及余下的贵多了。
贵,实在是贵。
贼贵!巨贵!
我来分析一下原因,大家指正:
户县的各个管理部门太黑了,办事难,检查和收费雁过拔毛,平时呢拿个鸡毛当令箭到处骚扰,这样造成两个结果:1 商户把这些杂费及额外的支出都加在定价的时候,物价自然高了 2 其他有创业和开办摊点门面想法的人在处处碰壁受打击的时候,自然打消念头创业,市场经济没有竞争就没有降价的动力,你爱买不买,还想降价
所以说,户县---全部利益归于有权和有关系的人群(官商勾结最好)
死水一潭是必然的
户县的权力部门和所谓管理部门不加约束的为自己和部门谋利益的话
户县人民倒霉的日子长着呢
鼓励全民创业--在户县等于fp
什么小额担保贷款,再就业优惠政策,......全部变了味,没关系想都别想
强势政府弱势社会,难怪都要上访,(和政府沾上关系并且自己干个事太难了)不找政府找谁呢?
哈透了
很多东西比西安还贵,别人收入多少?》
确实贵 证明户县人民有钱了 我看不是那回事,到底是政府监管的事还是市场发展这样了!!!

1!!
就是贵,不知道为什么
最直接的解决办法“尽量少消费”
10# 社区精灵
是很贵
能有什么办法!
确实比西安的贵!!!!!!!!!!!!

西安的你也别说
太贵列
贵,就是贵;挺贵、特贵、非常贵、相当贵!
很多东西比西安都贵的多~~
呵呵 有意思吗 贵又咋了 不贵又咋了
我来分析一下原因,大家指正:
户县的各个管理部门太黑了,办事难,检查和收费雁过拔毛,平时呢拿个鸡毛当 ...
爱咥干面 发表于 2009-6-24 23:47
户县居,大不易!