西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

在守信修理电饭锅,有点上当的感觉!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
昨天,我在守信家电(财富中心东边)修理电饭锅,花了28元,后来一打听,我换的那个锅底下有弹簧的零件 成本才5元,收了我28元,我是不是上当啊?
呵呵  说的对  我前一段时间去守信修了一对专业音响  他问我要90类,稍微的修下就这么贵的!
没错  守信家一点也不守信   我的电磁炉修了快一年了  去问老说没修好  修好没修好不说   竟然没消息了   花300块买了个  哪个我当送他了
:dizzy::dizzy:
买个新的才多少钱?:(
给庞光镇的父老乡亲丢脸了!:loveliness:
我早都不去他们哪了
守信 我也去修过电视机  真他妈的贵!
要尊重技术!!!!
现在都是靠技术吃饭,人家不给你说弹簧坏了你知道是哪里的问题吗?这就是技术!!!狗眼看人低!!
这叫什么技术,这叫骗人。
黑店一个

:dizzy:
嫌花钱多可以不修或者自己化5块钱买个零件找个知己会修电饭锅朋友就行了,舍得的话他修好了给他十圆钱让他出去吃碗煮镆,千万别陪,要不又不化算既费时间又化钱。
文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/post.php?action=newthread&fid=32
主要是此行当不规范
我也在那里被宰过 还是熟人介绍我去的 给电视机换了个1毛钱的保险 竟然收我35:@ 手真黑呀
不讲信誉,不去好了。
无言了,让人心酸
嫌花钱多可以不修或者自己化5块钱买个零件找个知己会修电饭锅朋友就行了,舍得的话他修好了给他十圆钱让他出去吃碗煮镆,千万别陪,要不又不化算既费时间又化钱。
文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(htt ...
公道人 发表于 2009-5-11 21:06

什么公道人!!嫌饭贵可以回家自己做 ,嫌电脑贵你给我造一个来,人死了嫌火葬场收费高你敢自己烧,要是这样要物价局的干吗?
我的电磁炉修了快一年了  去问老说没修好  修好没修好不说   竟然没消息了   花300块买了个  哪个我当送他了  .           什么公道人!!嫌饭贵可以回家自己做 ,嫌电脑贵你给我造一个来,人死了嫌火葬场收费高你敢自己烧,要是这样要物价局的干吗?

---------------小伙子你的电磁炉坏了,不是你没用好就是你买了个烂货,你早高手找厂家,嫌电脑贵化几员钱去网吧,家里人死了嫌火葬贵你可以土葬,物价局你不管他是干撒的。你在网吧查查家电维修业收费标准啥都知道里----------。咱俩都是打寒电-你跟我老汉斗啥气 吗,再饱增里。
看来在守信被宰的人还真不少。
我也是空调遥控接受不灵,换了个几块钱的接收管,硬被收了50元:funk: