西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 迷途老狼

户县金龙酒店坑人

我对金龙酒店也有看法,因为在金龙曾经的一件事情很让我生气,去年我弟弟结婚,由于筹备其他事情婚宴定的太迟了,没有办法,走了一圈,最后才在金龙定的婚宴,可是在婚宴即将结束的时候,娘家人出来和我们说,他们的桌子没有鱼,没有肘子,没有虾,至少有7.8桌都是这样的,质问我们为什么会是这样的情况,在这样尴尬的情况下,我去找大堂经理理论,具体她的名字我记的不是很清楚了,只记得眼睛不小,脾气也很大,说我们的备席太多,他们材料不够了,所以把有些菜直接就换了!大家听听,多么霸气的回答,根本没有和我们商量,也没有给任何一个人打招呼,就自做了主张。为了他们的方便!当时真的很生气,虽然结婚是喜事,可这样的情况你能高兴的起来吗?好多人还问为什么有的菜别人有他们没有?另眼相待?弄的确是很尴尬,我看金龙也是知道办喜事乱点,凑数,完成任务呢,所以根本就不当回事,直到最后结账的时候我提出来没有上的菜补差价,她都不答应,确是让我生气了一把!直接走人了! 后来还是有人找李总出面解决的问题,吃了2万多的饭钱,就免了300来块钱,连一桌的饭钱都不够!!!最后由于种种原因,给了那个李总的面子,不了了之,直到现在我还是耿耿于怀~但是就此可以看出金龙确是服务不怎么样!!!所以奉劝那些即将办婚宴的朋友们,还是找别的地吧,实在没办法,也别去金龙,如果你真去了金龙有你后的悔!!!
以后不要去金龙
一分钱都不给他们挣
建议大家去余下镇上吃饭,好吃又不贵。呵呵。
建议大家去余下镇上吃饭,好吃又不贵。呵呵。
原大则饶 发表于 2009-10-14 23:37

确实如此!
你太无知,金龙那地方怎么能给老人过寿呢?那地方太次了!
吃饭甭进金龙,买鞋莫到雷子!
你说的不是个别其实各大酒店饭店都是一样的
真的吗/那一 后谁还感去那里就餐。