西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 迷途老狼

户县金龙酒店坑人

金龙的饭本来就不好吃,档次低的很,你明知道还去那里!很同情你\,
看来我以后都不敢去金龙消费了哈~
唉,留个脚印,就不说话了。过生日还是自己在家做的实惠。
月落清秋 发表于 2009-4-28 22:31

就是就是!!!
别再花干钱了。。。。。:dizzy:
我国周边国家疑似病例增多:

韩国疾病管理本部29日说,继28日该国首次报告发现一名猪流感疑似患者后,又有5人被确认为疑似患者。[详细]

据泰国朱拉隆功大学医院29日披露,该医院已证实发现一名猪流感疑似病例,是该医院的一名四十二岁的女员工,目前已接受隔离治疗。[详细]

全球已有9国确诊猪流感病例:

全球已有9个国家报告了人感染猪流感的确诊病例,其中仍以墨西哥和美国最为严重。全球多个国家纷纷采取措施,严阵以待防范猪流感。[详细]

440名上海游客身处猪流感疫区:

上海市旅游局透露,上海共有三名游客在墨西哥旅游,在美国的游客则有四百三十七人,尚没有接到过游客在旅游途中感染流感的报告。[详细]
户县餐饮业没有几家好地方,服务态度不光差而且还很恶劣,得碰见一个客人恨不得上手去去抢人。
以后都不要去金龙消费。
戶縣普遍情況就是這樣!
确实贵!个人感觉杠中花服务很好,过年和同学聚会去来着。本来点了很多菜,服务员说我们吃不完,硬让我减。结果刚好吃饱,呵呵~
那是领导耍阔的地方平民百姓还是离远点!
08年底我在余下人人家买电动剃须刀片。当时没带剃须刀所以不知型号看见柜台里有那款剃须刀所以叫服务员拿相关配套的刀片,可是拿回家根本不能用!以为服务员拿错了所以带着剃须刀去更换。服务员说这种型号的刀头没了!我很纳闷,没了就没了你为啥给我取别的型号这不是糟蹋我吗!?很生气她还不给退货说可以换等价的别的东西!最后把他们经里叫来也没退货最后老婆让步了说吵下去也没啥意思。他们给我的感觉就是强卖不讲理
同情,无奈!
算了 下次坐个车到西安百姓厨房吃 比户县便宜多了
金龙就是个黑店加淫窝
failly 发表于 2009-4-29 09:01

呃~~~这个~~貌似也听说过!~~~~~呵呵~~
宁愿一人来千次,不愿千人来一次形成了鲜明对比,不说了,同情呀。。。。。。。
糖丫丫 发表于 2009-4-29 10:34

呵呵~~这个好像出自沣河桥头“秦镇凉皮”的广告语?!~~
我现在很少在户县消费了。花钱多少先不说主要是服务差劲接受不了他们的冷言冷语
:curse:
我相信你说的,我同情你的遭遇
同情楼主,建议各位以后不要到金龙消费。
:curse:
我们再也不要去哪些地方上当受骗了!