西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

五月十六日趣味运动会开始报名啦!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  09年的六一儿童节就要到了,去年儿童节带孩子们游戏的画面还历历在目,我想孩子们等这一天也等了很久了吧?

你和我一起给孩子们一个不同凡响的六一儿童节吧!

五月十日刚好是母亲节,我们一起带上孩子们参加一次小型趣味运动会,一方面可以让孩子们锻炼一下身体,另一方面还可以让孩子们认识一些新朋友。(担心六一学校会有一系列的活动和天气会很热所以活动定在五月初

对于独生子女的她们没有我们儿时的那么多快乐的游戏时间。繁重的作业和补习班抢夺了她们太多课余时间,作为家长我真的也是很矛盾。不知如何是好,只能尽量用最少的时间给她最多的快乐,希望有更多的家长可以和我一起把这次运动会搞起来,就算补偿孩子也好,开发她们的潜力也好总而言之希望你和我一起带孩子开心的玩一天!!!

注意事项:
1、为了你和大家的健康,请生病的孩子不要参与此活动。
2、请家长准时到达会场,过时不侯。也不予单独安排活动,望谅解
3、孩子的安全问题,请家长自行负责,亲子群只负责组织活动。
4、参加本次活动的所有会员都要事先跟贴报名,并且提前领取比赛号码,最后拿着比赛号码参加比赛领取奖品。

5、五月十日如遇雨延至下周六五月十六日。
6、地点和比赛详细内容会稍后公布。

活动内容丰富多彩,多是以家庭为单位的亲子游戏、比赛游戏,主要以趣味性为主等,根据不同年龄阶段设置不同趣味活动。
(运球接力 两人三足 击鼓传物 拔河 跳绳 呼啦圈   抢板凳等等更多丰富多彩的内容)

报名时间:即日起__
活动时间:五月十六日下午三点__六点
活动地点:西河南广场
本次活动不收任何费用,奖品由黑马科技提供。

报名形式:

孩子的姓名:
孩子的年龄:
孩子的性别:
联系人:(社区网名)
联系电话:(也可以发短消息留下联系方式)
参加活动的人数:(希望全家总动员)
孩子喜欢的运动项目:

本次活动现开始征集冠名商,赞助商有意者请与我们联系留下你的联络方式我们会尽快与您联系。

亲子群号:25819057
联系人:冷雨

因上周日有雨活动时间延至五月十六日下午三点,望大家相互转告。

:shutup:
1# 冷雨 :shutup:
好活动支持了
好活动,支持!
请问楼主:活动是在白天还是晚上啊?
我和孩子很想参加,如果白天我没时间,如果晚上就太好了,呵呵
3岁以下幼儿可以参加么?
好活动!
:) 希望做个义工
好活动,很想带孩子参加,只是我人不在户县啊!
:shutup::shutup::shutup::shutup:
顶~~~
没法找到亲子群,查无此号  亲子群号:25819057
:shutup::shutup:
没法找到亲子群,查无此号  亲子群号:25819057
牛刀小试 发表于 2009-4-28 15:11

亲子群群号:25819057确认无错
加了,虽然目前基本参见不了活动:L
:shutup::shutup:
:shutup:
好活动,强烈支持!
孩子虽然还小
但我们本地亲子活动,身体力行支持