西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户外装备团购帖(团购物品9月16号晚20:05更新见第一、三、四页)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
为了方便大家买到实惠的户外装备,我现在帮大家开这个帖子,以后大家需要什么装备,都可以进来说说

已结束
2) 摇立绒抓绒睡袋  价格:65.00
型号:信封式
材料:摇粒绒
尺寸:180cmX80cm (长x宽)
重量:700克
压缩后尺寸:长 24cm,直径 15cm
商品特点:
1.采用抗起球100%低弹摇粒绒。
2.手感特别柔软。
3.也可以做其他睡袋的内套在寒冷的环境下使用,是出差旅行与户外野营的最佳选择。
4.压缩袋:牛津布外袋内层增加了PU涂层,提高了防水性能。
5.温标:12℃以上。
6.颜色:藏青色。
性价比很高的07新款睡袋,采用100%低弹摇粒绒。既增加了保暖效果、增加了舒适性,又保护了绒面的磨损。信封式的设计打开后为180cmX160cm的长方形绒被,可做毛巾被使用。适合夏季露营、旅馆防止不卫生时使用,睡袋自带牛津布袋,包装后体积非常小,携带方便。
3. SR可拼接自动充气垫 团购价75.00
规格: 185x55x2.5cm
重量:0.95kg
面料: 190T涤丝纺涂PVC
颜色:藏青色
外袋:190T涤纶外包袋

已无货,需要的请跟9月团购帖
准备再买个睡袋

到时候给你电话
我订个登山杖 周末一块付钱
辛苦你了,每次如此。
引用第4楼沉默是金于2007-08-18 08:36发表的 :
女婿,我想买个包,200多的,给推荐个
想要多少升的
引用第6楼maahp于2007-08-18 13:57发表的 :
好东东,怎么报名呀?
需要什么请跟帖并留下联系电话
没什么需要的,非常感谢
怎么没有价格啊???
做为一个新驴需要买些什么装备呢?
请楼上仔细看帖,每种物品都标有价格
引用第11楼祭司于2007-08-20 12:25发表的 :
怎么没有价格啊???
做为一个新驴需要买些什么装备呢?
看你是准备1 天的出游,还是准备2 天或2 天以上啊。需要的东西不一样的
一般需要一套户外的衣服,一双鞋子,一个包,就可以了。
这样就方便了
订购情况

思思订购:可拼接极限-8°双层缝制350g睡袋   一个
          SR可拼接自动充气垫               两个
           蓝气                             两罐

翠翠订购:摇立绒抓绒睡袋                    一个

一生的印订购:摇立绒抓绒睡袋                一个
              蓝气                          两罐

沉默是金订购:包(200左右)        一个
引用第15楼々翠烟门∵缘于2007-08-21 00:28发表的 :
订购情况

思思订购:可拼接极限-8°双层缝制350g睡袋 一个
.......
给我捎个包
还有没有上次那个便宜的徒步鞋了???
引用第17楼祭司于2007-08-22 21:48发表的 :
还有没有上次那个便宜的徒步鞋了???
没了,那个鞋号不全,上次就没买全
引用第16楼沉默是金于2007-08-22 20:45发表的 :

给我捎个包
我去看看有没有我用的那种 258一个的包,有的话帮你带一个。
有机会给新驴也组织一次经济实惠的团购啊!让我们自己去买也容易被宰!