西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 一名外地乘客初来户县和928路公交票员的对话

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    好笑  昨天在西安茶张928站上车后看到一外地乘客和928票员的对话:乘客一上车客车门还未关就急问:能不能到宋村转盘?这时車已开动。票员:无语,只管卖票。乘客再问 票员仍无语。这时有车上其他乘客告诉要坐929才对,此外地乘客似乎更相信票员的话,也希望得到票员的答复。但票员就是无语。这时票员突然看到该乘客站在门口摇摇欲坠,似乎想上欲下的未拿定主意,对话开始了:
       票员:你到底坐不坐车?看你站那把你虽死了咋闹洽?
       乘客:你怎么说话的?问你了几句你都不吭声?
       票员:喂大的字  眼窝闹啥?
       乘客:我看到还问你吗?你出言不逊还骂人?你就是这样当票员的?
       票员:我骂你  为了谁?
       乘客: 哦 你为了我  先上来把我骂一顿。这么说我还得感谢你!
       票员:骂你为谁?
       乘客:嗨。。。嗨   还越说越劲了?还打是亲骂是爱了?
       票员:还以为你是谁?哼
       乘客:你把我骂了?我还得说谢谢,还得再给你些小费,给的少了还显得我不够礼貌  不够绅士?
        (此时刚好有红灯车停了,司机开门)
        票员:哈车咧  快点!
        乘客:啥票员?简直是母老虎!(乘客窝一肚子气边下车边说,头也不回的走了。这是他到户县的第一印象。也许他会告诉他户县的朋友以及他家乡的亲人和同事。户县运输公司以及928票员也同时会蜚声四海,臭名远扬。)
928的售票员就不行,有个年轻的,态度极差。不报站问着还很凶。
赶快修地铁,有地铁928就完了
都差不多。

简直是一处 生动的闹剧,楼主  高人!
垃圾公司经营的垃圾线路,配的是垃圾司乘人员.....!
还是珠三角和长三角的公交车和出租车人员服务态度好。
经济发达地区的服务是很注重的,户县真的让人无语。
815339867 发表于 2014-7-14 09:19
赶快修地铁,有地铁928就完了

还有一个办法,让西安的公交公司和户县运输公司928对开,一边15辆车,把户县运输公司往死里整!
就让它们两家黑吃黑吧!

不破不立!
秦户浪人 发表于 2014-7-15 15:05
垃圾公司经营的垃圾线路,配的是垃圾司乘人员.....!

换的新车都糟蹋了!
可以写个小说,好文采!!!
生动啊!

谢谢 过奖咧!向你学习了  详情 回复 发表于 2014-7-23 22:22
素质差,没办法。不行就打他狗日的
是的 需要改进了。
不就是个卖票的吗?
卡卡罗特 发表于 2014-7-18 09:04
可以写个小说,好文采!!!
生动啊!

谢谢  过奖咧!向你学习了

楼主文笔好,生动,写实,  希望票员素质有所提高
现在政府在抓作风问题呢查一个下岗一个叫你牛气。