西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 起点琴行

起点琴行初夏大型音乐公益演出

呵呵,很久都没有这样的娱乐的,有帮忙的话就请说
ding le,yi ding qu peng chang
听完所谓的一首“自由”后,很替“摇滚”感到悲哀。
主唱开场就说了很乌邦托的话:今晚就是要“自由”!
主唱很卖力,在含糊不清的歌词中只能抓住“说爱我。。。说爱我。。。”。之后风头却被浓妆艳抹的主持抢走。建议听下夜叉的《自由》
乐队成员木讷的表情+粗糙的技术加上垃圾音响,真的很同情平时排练的左邻又舍。
不过,还是很欣赏这支“民间乐队”的勇气,敢于显摆。
毕竟还是一帮孩子。

纯属一个喜欢摇滚乐的个人看法
起点琴行 在哪
主唱很卖力,在含糊不清的歌词中只能抓住“说爱我。。。说爱我。。。”。之后风头却被浓妆艳抹的主持抢走。 ...
baozhi369 发表于 2009-5-2 20:59

主唱很卖力,在含糊不清的歌词中只能抓住“说爱我。。。说爱我。。。”。之后风头却被浓妆艳抹的主持抢走。建议听下夜叉的《自由》
乐队成员木讷的表情+粗糙的技术加上垃圾音响,真的很同情平时排练的左邻又舍。
不过,还是很欣赏这支“民间乐队”的勇气,敢于显摆。
毕竟还是一帮孩子。
文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-27117-3-1.html

这话说的 你既然也说了毕竟是一帮孩子 还较什么劲
你能说这些话 说明你也是从那过来的 不然你就是在这儿装~
人家都说了为丰富业余文化生活 又不要你掏钱 就是个热闹
爱看了看不想看了走就是了 还嫌这嫌那的   
你要是在观众中每个人能收个100块的 也给你整套演唱会水准的音响
还有 这两天迷笛热波草莓都横着呢  
我想知道有哪场乐队的现场演出 主场唱得不是含糊不清的
你的“民间乐队”这个词很有意思  要是你自己想出来的那你就是“天才”

没其他意思 户县这小地方有个这不容易 包打击娃们
因为排练时间极其紧张,从排练到演出时间不超过两个礼拜,中间要解决很多事情,比如市容管理,绿化公司之类的,因为政府根本不怎么支持这类演出,所以我们在很有限的条件下只能这样了。很感谢所有人给予的肯定以及意见,相信会对以后的演出效果更好。 感谢你们的支持以及批评,这都将是我们进步的动力。
25楼的说话真逗,我不会跟他们较劲的,也没什么时间。我是跟摇滚较劲,你的明白?
至于那个“民间乐队”的问题,只能说谢谢你的夸奖。
外行看热闹,可以肯定的是,你是来看热闹的。
还有你说的那句“我想知道有哪场乐队的现场演出 主场唱得不是含糊不清的”让我很是惊奇!很佩服你,想支持他们,要看到他们的不足,不是一味的惯,那是在害人。
听这位大叔的口气挺牛B的 看来是个高人         要不  请这位大叔有时间来琴行指点指点  很希望能多学点实际性东西
这位仁兄说的很好,演出确实没有达到自己想要的效果,但是每位朋友都尽力了,能有这样的评价我不生气,因为我的第一场演出被人说成“四个疯子”,现在仅仅是“不专业”。希望以后朋友们多支持,有钱的出钱,有劲得出力,少一些没有建设性的语言,多一些有钱人和实干家,我想乐队会有更好的东西呈现。
另外,你没想过也许是歌曲没选好,如果是涅槃得,我想搞成原版没问题,可是有几个人接受,当然除了另类大叔,所以想雅俗共赏还想适合3个人得乐队还有在几万元得箱子条件下,这位高人请指点,如何体现技术,如何火爆全场,如何避免音响设备的制约?如果真有好的方法不妨在这里让大家学习学习。
道不同不相为谋,我喜欢摇滚,不喜欢流行,更不喜欢刻意的去迎合大众的口味,楼上说的那句:“牛X”道是有点个性。声明下,本人只是普通摇滚爱好者,粗懂两三个和弦。除了个子高,没什么高的了。
“如果是涅槃得,我想搞成原版没问题,可是有几个人接受”这句讲的最经典:shutup:
先搞清什么是摇滚再说自己是“独一无二的摇滚乐队”
纯粹性的口水之争,没有任何意义,楼上的,或许你懂点摇滚什么的。不过我觉得你的眼光适合于去北京,成都之类摇滚发达城市生活,小县城有点委屈你了。户县仅仅是一个小县城,没有那种音乐氛围。乐队如果全部去搞重金属,朋克,硬核,有人听么? 我们乐队不管怎么样,都是为了丰富大家业余文化生活,至于我们平常排练,或许什么都要排,但是演出不一样。  希望你能理解一下。不要再做任何口水战了,没有意义,你有那时间可以多练会琴,或许你就能懂4个和弦了。
我不会再口水的,因为32楼的帖子没有再提有关自己是“独一无二的摇滚”乐队的话题,反而只是说“是为了丰富大家业余文化生活".我欣赏你们的做法,希望你们给户县人民带来更多的欢乐。我每天都在练琴,曾经4年时间里每天练9个小时,你们会吗?
35楼的我喜欢,希望有机会我们会成为朋友。我想你也不想看到金属跟流行一同PK吧,所以让你失望了,呵呵。
最后补充一句,树村知道吧,有多少乐队都是从那里出来的,而他们都是从全国各地,甚至有的是从小山村出来的,我不因为我呆在户县很委屈,相反我很快乐。我不会在来这个帖子的。因为这个帖子真的很没意思。
看了这个帖子,很热闹,也很滑稽。想说的是每个人都有自己对事物的看法。
我多句:要迎合大众不如去唱“自乐班”,秦腔比摇滚好,接受的人多。起码自己要有自己的风格特点。
人家提出意见,应该用虚心接受的态度来提高自己。听不听是你自己的事。
能来这里口水的都是关心所谓的“本土音乐”
大家都说的很对,感谢你们的批评以及肯定。好了,这个帖子就不要再回了,都是历史了,让它沉下去,迎接下一次演出与更高的挑战。
这个帖子哈哈 不小心又转进来了
标准的愤青贴哈哈 很好 大家继续
那个包子同志 你说的那个民间乐队问题 我没夸你 你可能没看明白
另外 我不认识他们 也不知道他们啥水平 只是觉得不应该打击他们的积极性
所以你肯定错了 我连看热闹的都不是
还有 我每天都在练琴,曾经4年时间里每天练9个小时,你们会吗? 明显装逼
真替包子同志感到悲哀!!仅仅是四年时间每天练琴9小时就 很了不起了吗?
有些人坚持十年去练琴,就是为了心中梦想!
而有些练了四年的琴就作为自己在这里耀武扬威的武器了!真是可笑到家!!!
强烈鄙视你!!
:loveliness:
顶一个~一定去看看