西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 月落清秋

心手相牵

春日花开要看,过眼聊语真草草.
昨日今朝剑走偏锋,坛中聊语浑未了.
斑竹支持坛友帮忙,西户社区红似烧!
秋月影摇可观,入目诗文皆滔滔,
朝晖夕阴笔落平川,腹里骚墨几可闻,
月辉独照轻风拂尘,原创版块香若兰!
感谢
(月落清秋)
今日聊语垂垂过,明日开聊又嫌多.
热闹终古年轻多,只恐年轻非属我.
谢君不怪罗嗦客,醉倒也在月下卧.
君看今日轻灵风,不是年少风洒脱.   
                                (清秋消息隔时间,月儿弯又弯.只余温馨在心尖,相逢喜和欢.)祝福你及其家人幸福永远!
白日与君才别过,夜来还有家务活。
古来圣贤皆寂寞,心如春花快乐多。
君本不是啰嗦人,且听风吟拂世尘。
我盼来年风轻灵,更鸣黄钟大吕音。
(清秋回帖隔时间,下午在停电。惟祝康宁为君伴,不留苦与酸)。也祝你及家人康宁安好!

是风是月皆轻灵,唯月唯风过秋清
论坛还需风轻来,社区但求月落明。
风月互邀文友会,教学相长论坛兴。
司马文君上林事,月落清秋轻灵风。
(斑竹看帖一整天,没敢胡答言。阳春白雪巴人伴,文化大发展
)。
愿二位及家人心想事成!

呵呵呵!!
风月今日不上手,网友急得蛮发愁;
斑竹斗胆大声喊,琵琶高奏风月赋。
没办法!!
二位开始吧。。。。。
叫大家再过把瘾吧!!!
呵呵呵。。。。
:handshake:handshake:P:P:P
关中老师你倒好,光等着看热闹啊。
不过轻灵风今天好像不在哦。
关中老师你倒好,光等着看热闹啊。
不过轻灵风今天好像不在哦。
月落清秋 发表于 2009-4-29 09:28

喊叫!!!
:P :P
好!!!!!!!!!!
突然一阵轻轻的拉动/
我的心骤然一阵躁动,
一定是/网友的呼唤打住了行程,
由晦涩到澄明。
/这时,我的心成了风筝,
/风筝的线就在网友的手中。
我再次向西户靠近/
走进她的心灵/
然后向她诉说我的心路历程/
听见了吗?
西户,
你就是我心中的北京!
                                博大家一乐!
杨小昌,你再胡喊叫,看我不到你家收拾你!
呵呵,还以为你不来了呢!关中老师要看咱俩热闹呢,你说给不给他看?
关中老师,下回看帖子要收门票了。
我是有点事情,呵呵
华商报和工商银行纪念汶川地震一周年诗歌诵读会,欢迎投稿。
关中老师,下回看帖子要收门票了。
月落清秋 发表于 2009-4-29 10:50

买!:kiss:
谢谢斑竹和清秋
心手共牵,奋发图强,祭汶川国难
你呀真是既敏感又可爱,我上午还有些东西要做.没有时间了.我会给诗歌诵读会加油的!谢谢你
呵呵,不敢当你夸奖哦!有正事就去忙吧,别耽误了工作!
心手共牵,奋发图强,祭汶川国难
月落清秋 发表于 2009-4-29 11:00

干群同心,努力拼搏,振东方狮威