西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 昨晚帮个美女装路由器,好久都没装好,美女对我说

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
昨晚帮个美女装路由器,装到12点都没装好,美女对我说:“装不好就别装了,我们做点其他事情把!”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈不是在考验我么?然后我快速的把路由器装好就回去睡觉了。

2楼:你做的对,昨晚我和一个女同事出差住旅馆,旅馆只有一张床了,我打算睡沙发,女同事对我说:“你跟我一起睡吧,不过不能做什么坏事情哦!”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈这不是怀疑哥的人品么?然后我硬是在沙发睡了一晚。

3楼:楼上两位仁兄做的对,现在的女人太可怕了。刚才有个美女对我说:“你能把你的手机号给我么?”我听了,顿时怒火就上来了,哥对女孩说:“你他妈当哥傻?给你手机号哥用什么?我手机号上还有20块话费呢!给你?”我头也不回的走了。

4楼:看来不是我一个人被女人坑阿。前几天,有个女孩qq约我去宾馆,还嘱咐我一定要带上艾榧怟岢。我听了,顿时怒火就上来了,哥对女孩说:“你他妈当哥傻?有家不住去住宾馆?想坑哥的钱,你还嫩了点。”然后就把那女孩的qq拉黑了。

5楼:昨天有我和女孩子去玩,晚上没车回家了,就去住宾馆,女孩对我说:“我们住一间吧,这样节约钱。”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈这不是嫌哥穷么?然后哥就付钱开了总统套房!开了两间!

6楼:刚才放学时,哥骑着单车准备回家,有个漂亮的女孩对我说:“我能追你么?”我听了,顿时怒火就上来了,追哥?哥赛车还没输过!然后哥骑着单车以光速逃跑了!
屌丝注定孤独一生...

找个球迷多的酒吧 选择靠近妹子的地方 球赛开始,化身狂热球迷,甭管哪个球队进球,大声欢呼装作很激动的样子,抱住旁边的妹子 演技要到位,不能让她看出你是有意为之 多抱几次,一来二去就能用上艾斐廸克啪啪啪~ 以上是本人亲身经历,已经成功啪啪啪,那感觉,哎呀,到现在脸都还是肿的!!!
昨天又昨天,美还逃不出时间的威严;相信这里睡眠着最美丽的,骸骨,一丝魂魄月边留念,——菩提树下清荫则是去年
如果你不想做,你可以找一个理由,如果你肯做,你也可以自已找一个方法.
本以为念念不忘的东西却在我们念念不忘的过程中被遗忘。
静坐于柔情的季节里,时间在指间流淌,静听蝉鸣,淡赏花鸟,心怡然自得,缓缓听,慢慢品,绘人生冷暖,写俗世清欢。一幅心愿在窗前落下,一纸缘份缱绻了红尘,一襟词章醉美了红颜,只道月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,两心若相许,天涯又如何?
错爱,是喜欢却不合适的鞋,穿了脚疼,扔了心疼。
而我们总是在迟到的光阴里,遇见那个对的人
挺好的··········
一个人真正的幸福并不是待在光明之中。从远处凝望光明,朝它奋力奔去,就在那拼命忘我的时间里,才有人生真正的充实
长夜漫漫辗转难眠,半城烟花终究是叹!
能不能对我说句真心话,让我能觉得你是在用真心和我交往