西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[城市建设] 户县县长张永潮检查108国道户县段桥梁新建工程进展情况

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
6月20日,县长张永潮检查指导108国道改扩建项目户县段桥梁新建工程建设情况。市交通运输局局长任立新莅临座谈会指导。副县长郭强及交通、建设、水利等有关部门负责同志陪同检查。
      张永潮一行先后深入甘河1号桥、甘河2号桥施工现场进行实地查看,并详细了解了桥梁新建工程进展情况。在随后召开的座谈会上,任立新、张永潮认真听取了桥梁新建工程设计方案的汇报,就工程进展中存在的问题与有关部门负责同志进行了深入探讨。2 u% K5 o9 i+ n. _0 N" Y
      张永潮要求,一是要依法依规,全面做好桥梁新建工程的优化设计方案,确保工程质量。二是各单位之间要加强沟通协调,对于水利部门在桥梁设计方面提出的建议要求,要尽力采纳。三是各单位要全力支持桥梁工程建设,确保工程建设进展顺利。

一个大桥修了十几年,都不嫌丢人

ai  详情 回复 发表于 2014-6-23 20:06
浪迹天涯 发表于 2014-6-23 19:23
一个大桥修了十几年,都不嫌丢人

ai
108国道改扩建项目户县段好像不是户县投资修建吧,有能耐自己投资修一条通往外界的有档次的路给百姓看看.户县东西四号路招标多久了为啥迟迟没有动静呢。

谢谢你的支持,我和你的关切点是一样的: 东西四号路拓宽改造工程的招标文书都已经发了14个月了!!! 啥时候能开始修呢?  详情 回复 发表于 2014-6-23 21:45
钱都去哪儿了

这个我不知道,别问我这个楼主。  详情 回复 发表于 2014-6-23 21:45
选择 发表于 2014-6-23 21:02
108国道改扩建项目户县段好像不是户县投资修建吧,有能耐自己投资修一条通往外界的有档次的路给百姓看看.户 ...

谢谢你的支持,我和你的关切点是一样的:
东西四号路拓宽改造工程的招标文书都已经发了14个月了!!!
啥时候能开始修呢?

上次是招的勘察和设计的标,计划今年完成勘察设计,开工最快2015年,还有环评、稳评、可研等一系列审批手续呢,现在政府投资的审批手续很多  详情 回复 发表于 2014-6-25 22:12

这个我不知道,别问我这个楼主。
甘河1号桥、甘河2号桥是指哪两座桥?户县的的道路名称和大桥名称往往让人看不明白,有些稀里糊涂的感觉?不要说外地人说不清楚,估计土生土长的户县人也是丈二的和尚摸不着头脑!

你说的很对啊,我也不知道是哪两座桥。  详情 回复 发表于 2014-6-25 18:44
画乡骄子 发表于 2014-6-25 16:59
甘河1号桥、甘河2号桥是指哪两座桥?户县的的道路名称和大桥名称往往让人看不明白,有些稀里糊涂的感觉?不 ...

你说的很对啊,我也不知道是哪两座桥。
天南海北 发表于 2014-6-23 21:45
谢谢你的支持,我和你的关切点是一样的:
东西四号路拓宽改造工程的招标文书都已经发了14个月了!!!
...

上次是招的勘察和设计的标,计划今年完成勘察设计,开工最快2015年,还有环评、稳评、可研等一系列审批手续呢,现在政府投资的审批手续很多

谢谢你提供的消息。  详情 回复 发表于 2014-6-25 22:20
boss 发表于 2014-6-25 22:12
上次是招的勘察和设计的标,计划今年完成勘察设计,开工最快2015年,还有环评、稳评、可研等一系列审批手 ...

谢谢你提供的消息。
但愿早日解决

谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2014-6-26 17:42

谢谢你的支持
请问楼主:甘河1号桥、甘河2号桥是指哪两座桥?户县的的道路名称和大桥名称往往让人看不明白,有些稀里糊涂的感觉?不要说外地人说不清楚,估计土生土长的户县人也是丈二的和尚摸不着头脑!

甘河1号桥是指现在甘河镇范围南北2号路段,2号路和东西1号路(东西1号路也就是108国道,甘河人都知道的2号路口就是这里了,桥对面一边是甘河街道,一边是乔尚村)相交的地方,这个地方有一座桥桥下面有一条河叫甘河  详情 回复 发表于 2014-6-28 10:58
画乡骄子 发表于 2014-6-27 15:16
请问楼主:甘河1号桥、甘河2号桥是指哪两座桥?户县的的道路名称和大桥名称往往让人看不明白,有些稀里糊涂 ...

画乡骄子 发表于 2014-6-27 15:16
请问楼主:甘河1号桥、甘河2号桥是指哪两座桥?户县的的道路名称和大桥名称往往让人看不明白,有些稀里糊涂 ...

甘河1号桥是指现在甘河镇范围南北2号路段,2号路和东西1号路(东西1号路也就是108国道,甘河人都知道的2号路口就是这里了,桥对面一边是甘河街道,一边是乔尚村)相交的地方,这个地方有一座桥桥下面有一条河叫甘河(这个大桥年久失修,一次一辆农用车不慎跌落下去,车的一部分碰撞上了桥。这座桥现在是危桥,听说要修建一座新桥)。2号桥就是现在涝店镇范围内3号路与1号路相交的地方有一座桥(桥的两侧刻有甘河2号桥字样。涝店人都知道的3号路口就是这里了)