西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] “惠安医院妇科”请各位留意陷阱

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
“惠安医院妇科”请各位留意陷阱
1、 一个简单的取环,被要求第一天先拍各种片子,做各种交费检查(费用300---400元);第二天要做全身麻醉手术,费用约500元。发现上当后,要求退款,被拒退,说退款要找院长签字。惠安医院的院长能找得到吗?
2、 2、估计第三天可能还有其他什么修复,再收一笔款。一个小小的手术,还没做,就花费千元。
3、 问户县计生办的一位朋友,她告知计生办是免费做的。
4、 再一打听,原来灰暗医院妇产科被外地人承包了,难怪大夫的口音既不是户县的,也不是惠安的,不知是否又是福建莆田人干的(他们承包全国各生殖医院,专门从事人流、割包皮之类)。
5、 打听过程中,听到几个朋友都有类似遭遇,开处方用代号(国家明令禁止的)。
6、 普通手术乱检查、乱收费,手术事故后拒不承担任何责任。
7、 过去还同情惠安医院被患者家属封门,现在才明白患者是对的。
8、 如果下次有封门活动,我们一定去支持。

有同感,且一些护士态度很恶劣。

我没去过,楼主得是常去 灰暗医院 ,妇产科 , 呵呵。  详情 回复 发表于 2014-6-25 08:30
天马凌风 发表于 2014-6-22 07:06
有同感,且一些护士态度很恶劣。

我没去过,楼主得是常去 灰暗医院 ,妇产科 , 呵呵。
医院可以给承包?
户县卫生局肯定是知道的。户县人民政府是知道的。说不定里面有什么猫腻在里面。股份分红大大的 哈哈哈哈
腐败敢查吗 坚决不敢  都是利益驱使 没有办法 只有等整治腐败的风吹到户县了 估计才可以揭开
好人好报

雨后天空 发表于 2014-6-25 08:30
我没去过,楼主得是常去 灰暗医院 ,妇产科 , 呵呵。

额知不道
计生部门对于计划生育工作中,有关医疗活动应该担负起应有的责任,避免群众走冤枉路,吃不明亏。
这个案例有警示作用。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!