西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

【快速装机——六月更新】中关村 GHOST WINXP SP3 装机版

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
【快速装机——六月更新】中关村 GHOST WINXP SP3 装机版

中关村 Ghost 封装克隆系统,具有安全、快速、稳定等特点。本系统可以一键无人值守安装、自动识别硬件并安装驱动程序,大大缩短了装机时间。本系统恢复速度更快,效率高!系统集成了多款常用软件,更适合电脑维护人员快速装机之用。系统用Windows XP MSDN原版制作,集成了最新的安全补丁和其它系统升级程序,可以通过微软正版验证,支持在线更新。
一。系统特色:*支持无人值守自动安装模式,免除输入序列号,选择地区等麻烦。*系统安全补丁更新至2014年06月。*系统在完全断网的情况下制作,确保系统更安全。*采用通过微软数字签名认证驱动并自动识别安装,确保系统运行更稳定。 *更新Flash组件到最新稳定版*适度精简部分组件,降低开机PF使用率。*终极优化系统,减少无用的进程,确保系统运行更快速。*保留系统常用服务,直接支持局域网共享、无线网络、打印机功能等。*破解 Tcpip 连接数限制,破解系统主题限制,并集成微软 JAVA 虚拟机。
二、更新说明------------------------------------------------------------------
* 更新了系统补丁和Office2003所有补丁到2014-06-01(可通过微软漏洞扫描和卫士漏洞扫描)
* 升级IE6为IE8,并打起所有IE补丁
* 更新QQ至QQ5.4优化版
* 更新酷狗音乐2014 官方正式版
* 更新迅雷至官方7.9.4.4462 VIP通道、去广告版
* 更新百度浏览器 版本 6.3.0.48359
* 更新光速输入法至官方 2.8.1.1120
* 更新压缩文档管理软件Haozip至官方4.3版
* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到13.0
* 更新DOS和PE下的分区工具DiskGenius为3.8版
* 修正迅雷默认下载地址为D盘,而不是桌面,保护资料不丢失
* 增加数款驱动的支持
* 其它细节的优化和修正

三、推荐使用版本     首先推荐使用GHOST装机版系列,免安装过程,免安装驱动,免安装常用软件。免系统优化,安装好后,可以直接使用,适合新手无基础知识或电脑城快速装机用户;如遇特殊偏僻类主板型号可能会引起蓝屏,一般蓝屏多因驱动冲突,这时只需要部署过程取消驱动便可以快速安装好系统,手动安装驱动及常用软件,适合有一般基础,喜欢自定义驱动和软件用户。

声明:此系统仅提供给中关村内部会员学习研究的测试环境,中关村不承担任何技术及版权问题;非法传播或用于商业用途,自负法律责任。请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持购买正版。

温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载

文件名: ZGC_GHOSTXP_SP3_V2014.06.iso
文件大小: 1273491456 字节 (1.19 GB)
MD5: 06fe17d81ce8963e0feeb6b6eefe829b
SHA1: 82fc1fcf260f3da77d22e7364fd557182a910770
CRC32: ab7d4183

直接下载地址:http://bbs.shi-ji.net/XP/ZGC_GHOSTXP_SP3_V2014.06.iso
迅雷高速下载:thunder://QUFodHRwOi8vYmJzLnNoaS1qaS5uZXQvWFAvWkdDX0dIT1NUWFBfU1AzX1YyMDE0LjA2Lmlzb1pa

期待已久了,好系统感谢分享
顶一个,谢谢分享,学习了!

谢谢楼主的无私分享!!
        下载使用了  非常好用 速度很快 谢谢楼主分享
楼主的系统就是给力,大力推荐!
        非常好用的系统,推荐下载~

老温说这个版本很稳定,我也来试试哦。

系统好用,装机完成 运行稳定
不错,不错,楼主的系统就是给力

现在装机都用这个  用户反应不错
站长人真好,推荐的系统特别好用!
楼主的系统不错,非常稳定,越做越专业了。

感谢分享,好东东!咱下下来试用!

不错,确实好用,装机又方便了!
  我的苹果电脑装了这个系统,功能没问题,屏显很清晰,给力!
回帖是对楼主最大的支持了
公司的破电脑用这个系统驱动都能装好,真棒!!!
其实我一直觉得楼主的品味不错!楼主太棒了!