西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县的某网站啊 你的公心呢?我没违反法律的留言,咋就通不过审核呢?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

把人一天的心情都给影响了!!!

户县的某网站啊,你审核留言的标准是什么!!!
      我只是很正规的留言啊,只是在和另两位网友就相关问题在留言,在讨论,(网友之间互相讨论,互相表达自己的看法,这是很正常的事情啊)为什么别人说我可笑的帖子能通过审核,我反驳他的帖子咋就通过不了呢?             
       昨晚8--9点左右,我在某网站看到有两位网友给我留言的帖子,我就留下了像以下内容的留言:谁可笑谁知道,我只是就事论事啊,你不能发了几张108国道某段伐树的照片就说108国道改扩建工程全面开展了啊,东西四号路留西村段也伐树了呢,就能说东西四号路拓宽改造工程全面开展了吗?你所说的“现场”也只是伐树的现场啊!!!你所说的拆迁,也没图片啊。即使你说的新闻是真的,但那也只能说明配图有问题。   大家帮我看下,上面的留言违反国家法律了吗?应不应该通过审核?
      我昨晚8--9点发的帖子啊,你一直审核到今天早上7点半啊,最后的结果是审核未通过,我想知道,你审核的标准是啥???
       前几天我还在咱西户社区网发表过赞扬这个网站的帖子呢,今天看来不过如此。
       我看到留言未通过的审核后在这个网站发的新的留言(只是问了:为什么我的留言没通过审核呢)到现在也还没通过审核呢。
       哎!!!

我只是在陈述事实,没有造谣中伤的意思,况且截图的时候,我没有截取该网站的网名,之所以在咱西户社区网发这个帖子是因为我上面发表的只是问下“为什么删我留言”的留言都还没通过审核呢?我实在是没有办法啊!!!
     哎。
      大家也可以到那个网站注册下,就相关新闻发表下自己的正规留言,看得审核多长时间,亲身体验下我说的是真的还是假的。

下图中的帖子我都能发表出来,在那个帖子里我罗列了2个新闻和陈述了一些事实,表达了一些看法,即就是相关部门看到了,也没要求西户社区网站删除我的帖子啊!!!

为什么在某网站我只是问下“为什么我的留言被删除了”都得审核这么久,到现在为止还没通过审核呢?
在咱西户社区网 我这样的帖子都能发表出来 我就不明白某网站的做法了。.jpg
最新消息
最新消息 连我问“为什么删除我的留言”的留言都被删除了.jpg

支持一下楼主。审核慢可能是后台管理人员没事及时处理或许是其他原因。

审核慢 这个我能理解,我不能理解的是某网站的审核标准是什么?  详情 回复 发表于 2014-5-20 18:28
不要生气。保重。

其已经消了,但那种网站,哎。  详情 回复 发表于 2014-5-20 18:33
雨后天空 发表于 2014-5-20 17:44
支持一下楼主。审核慢可能是后台管理人员没事及时处理或许是其他原因。

审核慢 这个我能理解,我不能理解的是某网站的审核标准是什么?
代总统 发表于 2014-5-20 17:49
不要生气。保重。

其已经消了,但那种网站,哎。