西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县市政工程总公司简介

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县市政工程总公司始建于户县城建所,成立于1975年,1987年演变为户县市政管理处,1997年经户县人民政府批复组建户县市政工程公司,2010年发展为户县市政工程总公司,隶属于户县规划建设和住房保障局。公司主营业务:市政道路公路工程、桥梁工程、排水、路灯、园林绿化、房屋拆迁及土石方工程;辅营:生产销售人行道面砖、道沿、钢纤维井盖、井箅子及市政设施建设中所需要的预制构件等。      
户县市政工程总公司地处“农民画之乡”的陕西西安户县,占地面积1.4万平方米,拥有市政公用工程总承包二级资质。总公司下设办公室、财务部、经营发展部、工程管理部、综合保障部、维护队、3个直属公司等部门,下辖9个分公司,3个工程处。现有职工人数188人,其中高、中级专业技术人员128人。公司拥有大中型施工机械、机具等30余部,具有相当强的施工能力。近年来,我公司先后承接了户县第二污水处理厂配套管网工程,户县人民路改造工程,户县滨河大道道路及照明工程,户县东城路改造工程,户县城区主要道路油面改造工程,户县三球仪北转盘改造工程,户县北极路道路排水工程,户县美陂路立交引线工程等90余项重点工程项目,从工程的施工组织、工程质量、工程进度以及安全文明施工等方面都得到了上级部门和广大人民群众的一致好评。
在市场经营和企业管理中,公司始终坚持“以市场为导向,以出精创优为基础,以服务业主为中心,以良好信誉为根本”的经营理念,努力实践“对业主负责,对工程负责,对社会负责”的经营管理宗旨。公司秉承“科学、诚信、奉献”的企业精神,以“团结、务实、创新、发展”作为企业主旨,实施人才战略和品牌战略,不断加强企业文化建设,努力建设学习型、创新型企业,培养造就了一支素质高、技术强、作风硬的施工队伍,企业核心竞争力不断增强。公司始终把社会效益放在第一位,敢打敢拼,并创造了一定的经济效益,得到了主管部门的好评。公司多年来被省市、县委、县政府以及户县规划建设和住房保障局等有关部门授予文明施工单位称号。
优秀的企业适应市场,伟大的企业创造市场。立足当前,着眼未来,我公司在市场竞争不断加剧的新形势下,不断加强市场经济理念、夯实基础、进行现代企业运作,趁势发展,实施品牌战略与持续发展战略,提高企业核心竞争力。紧紧依靠和团结广大员工,进一步振奋精神、抓住机遇、锐意进取、以坚忍不拔的意志和争创一流的气概,把公司做大做强,回报社会。

图片所指的工程在哪呢?是建筑科技大学外的工程吗?

在户县的大学南路!  详情 回复 发表于 2014-5-20 17:18
回复 支持 1 反对 0

好像是石油大学以南
网名为户县市政公司的这个网友,咋不见你回复我俩呢?

不好意思啊,我才看到帖子!  详情 回复 发表于 2014-5-20 17:33
天南海北 发表于 2014-5-19 18:29
图片所指的工程在哪呢?是建筑科技大学外的工程吗?

在户县的大学南路!

图片上告诉了观众是大学南路,这个我看到了。怪我是个路痴,我就是想知道大学南路在哪个大学旁边?要知道户县有好几所大学呢  详情 回复 发表于 2014-5-20 18:32
天南海北 发表于 2014-5-20 08:40
网名为户县市政公司的这个网友,咋不见你回复我俩呢?

不好意思啊,我才看到帖子!
希望市政公司能及时发一些大家关心的消息。

没问题!必须的  详情 回复 发表于 2014-5-20 17:38
雨后天空 发表于 2014-5-20 17:35
希望市政公司能及时发一些大家关心的消息。

没问题!必须的

图片上告诉了观众是大学南路,这个我看到了。怪我是个路痴,我就是想知道大学南路在哪个大学旁边?要知道户县有好几所大学呢

你有“东西四号路拓宽改造工程”啥时候开工的消息吗?

暂时还没有?  详情 回复 发表于 2014-5-21 11:48
天南海北 发表于 2014-5-20 18:35
你有“东西四号路拓宽改造工程”啥时候开工的消息吗?

暂时还没有?