西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我的幸运五月天

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  五月的第一天,我是睡过来的,由于平常想了许多所以在梦中也梦到了不少,虽然我不是很能做梦,但却真梦到了很多很多很多很多.

五月的第一天,我想到了人们的痛苦.就象我每次翻信笺时,内心难免浮现出挺多的失望.曾经那么单纯的人、那么单纯的心、那么单纯的爱、那么单纯的我们,却再也回不去了.

五月的第一天,我真正的醒悟了.原来这个世界除了我们或许真的再也没有哪对单纯到只是互相喜欢的两个人互唤"爱爱"了吧?

五月的第一天,我终于不天真了,我再也不能从信笺中得到她所想的一切.

五月的第一天,我又听了遍<给思>.

五月的第一天,我笑自己当初的无知、单纯.无非放学后回宿舍待熄灯后能和一个既可爱又单纯的她疯癫的说个没完没了.诉说曾经、叙述当前、乃至憧憬属于我们的未来!然而现在呢?依然是?不!不!不!不!错了!我们都错了!学校远不及我们想象中那样的美好.或许是自身的问题?就算是自身的问题吧!却不该只把高三简单的用"紧张"来形容,形容那些形形色色的人,周围的人,匆忙的人,无知的人,自以为是的人,空虚的人,虚伪的人,把生命当儿戏的人,把自己不当人的人!终于,我爆发了,也许是在沉默中爆发了.因为我不曾沉沦!也不会沉沦!

五月的第一天,我又坚定了自己的信念--不做全能的庸才,即使你用蠢材来形容我!

五月的第一天,我看了曾经坚定的自己,更坚定了我原本坚定的坚定!

五月的第一天,我要写点东西,这不是诗、文章、一切的一切....

既然....那么....

当出头的那秒来临时

便露那久违的"容光"

对岸的灯火已近阑珊

向往的眼神无不透露着渴望

就算这次没办法闯闯闯闯出去

我心不悔!!!!

五月的第一天,我想到了很多人.关心我的、爱我的、厌恶我的、瞧不起我的、唾弃我的等等等等....我都要感谢感谢再感谢万分的感谢用行动感谢用真心感谢你们.关心我的爱我的当然不用说的感谢,但对那些不喜欢我的我也要感谢.我想一个能不喜欢我那么久的人也着实不容易,大家都出来混的,我知道你们不容易,因此--感谢!

五月的第一天,我忘了....

五月的第一天,我幸运的一天.
顶了
顶了啊
为什么都不认真看我写的东西呢?上面俩!!!!

愤怒了

没心情再发了
楼主似乎很矛盾,不过看的出你好想梳理好哪份不安的心情。
可是有时候却总是适得其反对吗??

相信时间吧!
时间会让你一天天的变的更加的坚强 因为你是__男人
其实矛盾的心理每个人都曾几何时有过那么几分

渐渐的发现

这个世界美好的东西还有很多

不应该为一些纷扰的东西而绞坏了原本不错的心情

这个世界

并不像你想象中那么坏

好好生活

快乐随时随刻
快乐就来自生活
好好的生活,快乐随时随刻
笑对人生,自我飞翔。
在盯
无言面对你的这个“盯”了
想多了,思思,男人一生只有一个站:永远向前,永不回头。
引用第12楼晨晨于2007-08-18 10:40发表的 :
想多了,思思,男人一生只有一个站:永远向前,永不回头。

说的好

就是

不回头
每一刻都有事情在发生着!  我们要的是珍惜现在……
  在有限的生命中寻找属于自己的快乐!  一路的风景比结果更重要
精彩 .顶