西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

5月31号川藏南线+稻城亚丁,11天行程到拉萨。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我们现在确定2gg1mm川藏南线+稻亚,11天的行程。召集4--5驴子一起成都包车出发,一为节约费用,二为人多热闹。男女不限,爱好户外易亲近就成。
路上所有费用大家AA制,每人预算5500以内。感兴趣的驴友请加QQ:414134987

第一天        成都—都江堰—卧龙—四姑娘山---丹巴
第二天:丹巴----八美---塔公—新都桥
第三天:新都桥--雅江--理塘--稻城
第四天:稻城--亚丁      
第五天:        亚丁--稻城
第六天:        稻城--理塘--巴塘
第七天:        巴塘--芒康--左贡
第八天:        左贡--邦达--八宿--然乌      
第九天:        然乌--米堆冰川--波密
第十天:        波密--鲁朗--林芝
第十一天: 林芝--巴松错--工布江达--墨竹工卡--拉萨

川藏线美景不容错过,要同行的驴友就与我联系吧
继续约伴拼车出发。
要同行的驴友就与我联系吧,期待与你同行。
川藏线美景不容错过,要同行的驴友就与我联系吧!

路上走走停停,行行摄摄,路上随时停车拍照,不露营,不徒步,不购物,纯玩为主。行程自由,时间大家灵活掌握。要加入的驴友请与我联系!