西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 川川2

5月26号出发去西藏,川藏、青藏,约伴同行。

人员召集中,男女不限,时间一致的朋友请尽早联系!
腐败的散闲时光;
晒晒太阳、喝喝甜茶、打打小吨、一个简单适时的高原午后。
喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!
本人性格好,乐观、随和 、喜欢拍照。我们一定会有一次难忘、开心、友谊的梦幻之旅!
陌生的城市,迎接一个陌生的我!旅行的意义,就是从一个自己过腻了的地方,到一个别人过腻了的地方去,而已
走川藏线别怕高山反应,川藏线从四川盆地的成都开始,一路西行海拔慢慢升高,虽然有很多海拔超过4000米的大山,但只是很短时间的通过,且川藏线多数地区植被丰富森林密布,所以不必过多地担心因缺氧而带来的高山反应。
人员召集中,男女不限,时间一致的朋友请尽早联系!
无疑问,这座奇妙的天空之城是整个西藏的灵魂。其最具代表性的符号布达拉宫每天接待着熙熙攘攘的旅游团队,但它本身却在沉睡。以前那座耗尽人一生投奔的圣地,现在正变成人们好奇参观的建筑