西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

5月26号出发去西藏,川藏、青藏,约伴同行。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
计划去西藏、川藏、青藏、拉萨、青海湖、纳木错、羊湖-很多很美的地方。
不想跟团去的,想选择自由行的小伙伴 速度联系了
现召集几个队友结伴拼车同行,自驾式出行-边走边玩,想停就停。

年龄不限,男女不限
沿途的吃、住、行、门票大家AA制。
不腐败也不自虐
  本人性格好,乐观、随和 、喜欢拍照。我们一定会有一次难忘、开心、友谊的梦幻之旅!
有兴趣的朋友加我QQ:474016180 讨论一下,有详细计划书跟预算。

途经;
成都-海螺沟冰川-康定-新都桥-雅江-理塘-巴塘-芒康-左贡-邦达-八宿-然乌-波密-林芝-拉萨-羊湖-拉萨-纳木措-那曲-沱沱河-可可西里-格尔木-青海湖-西宁-兰州

为什么有那么多人喜欢旅行?

因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,

因为他们都不会知道我们现在过的有多快乐。
有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。

年轻倘若不冲动,年老何以再感动.....
人在旅行中,往往看到的一切 只会让人增加对在旅行中遇到的人和事的深刻回忆。当想起 这些人或事 只会使人象剥洋葱一样泪流满面

给自己一个自由,同时这个自由 也会回赠一个快乐无比的时光!
走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
318国道被称为“中国的景观大道”!自上海起,沿北纬三十度线横穿中国5000多公里,西至西藏樟木口岸,这其中最令人魂牵梦绕、血脉喷张的,即是从成都到拉萨的一段:川藏南线。
川藏南线沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。
走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不会知道我们现在过的有多快乐。

走川藏线别怕高山反应,川藏线从四川盆地的成都开始,一路西行海拔慢慢升高,虽然有很多海拔超过4000米的大山,但只是很短时间的通过,且川藏线多数地区植被丰富森林密布,所以不必过多地担心因缺氧而带来的高山反应。
如果去西藏是去追求一种信念或是找寻灵魂的故土,就出发行走在川藏线上。因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此变得伟大。无论是虔诚的三步一叩的朝圣的信徒,还是驻守边防的官兵,或是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所有走过川藏公路的人,都会被这里的一切所感动。
自由自在、随心所欲!哪里有好的风景就在那里停车拍照
共同感受川藏线上的野花、雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等.
想坐飞机,因为太快,不想坐火车,因为不可以停留.那样就体会不到川藏线上的一日四季、一景四季的风光了
本次活动的特色是边走边玩,哪里好玩我们就多作停留,哪里漂亮我们就停车拍照,以大家尽兴游玩为活动宗旨
川藏线在北纬30度线上 ,被誉为“中国的景观大道”,是所有旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。
喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!
我们是自助游,全部费用AA制,吃住标准大家商量决定,丰俭由人,原则不腐败不自律,主要是旅游休闲玩的开心哈
生命如旅行,真正的收获总在路上,不在终点!
我深陷俗世,忙和累成了永远的借口,拘禁了我的身体和心灵,每一次放飞都是那么匆忙。 其实地球少了谁不是照样在转呢?有什么是真的放不下的呢?只要你下得了决心!
行走川藏线,正是因它距天最近、其路途艰辛而为勇敢者所向往,正因湖光山色为观光者梦想。正因其丰厚遗迹为学者所追寻,正因其神灵所在成为朝圣者的极致!!
西藏给人除了壮丽的雪域山峰和美丽江河、湖泊以外还有历史悠久的藏文化和古老神秘的宗教历史。